Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вообще когда-то давно были такие туфли, на 9см каблуке - плоском, но широком (т.е. сбоку выглядит как шпилька, а сзади - широкий каблук). очень их любила. Те что на Эмме Уотсон мне не нравятся, а вот синенькие, я бы носила а на 6пм мне вот такие нравятся, просто любуюсь на них, Pour La Victoire Colbi. Не знаю, чем, но завораживают. И цена классная, но куда и с чем я их носить буду, не знаю На полочку разве что поставить и любоваться
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Zverenok, они очень красивые. У меня такие осенние бежевого цвета - под джинсы отлично смотрятся еще есть леопардовые - сама не знаю зачем их взяла - теперь под этот цвет ничего подорбрать не могу
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мне оксфорды только на высоком каблуке нравятся. Одна пара замшевая давно уже есть, нравятся, но ношу очень редко. Я какое-то время думала, что это у меня ботильоны Несмотря на то, что в чеке и на ценнике было написано, что туфли.
На низком ходу на других симпатично смотрится, но не мое точно.