Странно, я то думала все любят халатики)). Сама тоже по дому только в халатике хожу, и тепло и уютно).
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
А для меня халат - это одежда выйти из ванной, или одеть сразу после пробуждения. В качестве постоянной домашней одежды их не представляю. Да, и неудобно это. Спортивные штаны, леггинсы, термобелье, футболка, толстовка, кардиган, - почти как для улицы, только более просторная одежда.
Тоже не понимаю, как можно ходить весь день в халате - жутко неудобно. И в целом какое-то "пижамное" настроение, ничего делать не хочется Предпочитаю спортивный стиль - шорты, леггинсы, футболки и худи
Я раньше ходила в халате, а теперь неудобно стало( Поэтому перешла на платья, леггинсы хлопковые и футболки и конечно же теплые махровые носочки зимой) хотя иногда подумываю, может сшить себе пару домашних штанов и свитшотов
Я люблю трикотажные костюмчики: футболка/кофточка/три четверти в наборе с лосинами, бриджами, шортами или штанишками (в зависимости от сезона). Зачастую покупаю в пижамных магазинах и использую не для сна. Пижамы, само собой, отдельно - не сплю в том, в чём хожу по дому и даже брезгую подобным. Халатики тоже люблю, но либо утром, либо с душа.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!