_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, универсальный дизайн у твоих сапог. Не то что у меня. .Такие цветные с рисунком, не впишешь во все образы. А они ж неубиваемы, лет 15 ношу, понимаю что хватить мне их на всю свою долгую жизнь
Не то что у меня. .Такие цветные с рисунком, не впишешь во все образы. А они ж неубиваемы, лет 15 ношу, понимаю что хватить мне их на всю свою долгую жизнь
я так спонтанно купила сапоги в цветочки давным-давно ещё в PLATO на Анголенко, силиконовые фирмы lobster, когда однажды пришла за ребенком на продленку в ливень страшнючий, а там на возле 11 школы ппц какие потоки воды, вообщем я вымокла окончательно пока дотянула на себе ребёнка с рюкзаком до plato, а там уже купила 2 пары сапог, ибо это был какой-то апокалипсис, чуть позже думала: и нафига я купила эти сапоги в жуткие розочки был период даже поглядывала на резиновые сапоги crocs, но не купила, разум победил - вещь совершенно не ходовая, носится редко, сносить их нереально даже за 3 жизни... а сейчас мне даже нравится в мрачную дождливую погоду смотреть на свои ножки, в милый ярких розочках
Анастасія, я свои светло-зеленые в непонятную растительность аналогично купила. Ливень был сильнейший, я на Анголенко забежала в магазин обуви, Свитанок что ли.
Katrin_Z, с тем расчетом и брала)))чтобы под все можно было носить)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня в цветочек сапоги, вот такие Обожаю их однотонные вообще не моё.
У меня это уже треть пара. Первые были Lobster из Плато, бежевые в клеточку. Не помню, сколько лет я в них ходила, но долго, надоесть успели. Порвались. Вторые купила полосатые Oodji, пока эти ко мне с Амазона ехали. Оджи вообще недолго прослужили, порвались.