Вообще обувь и верхнюю одежду проще и дешевле в Днепре или Киеве покупать.
да, с этим согласна, а еще лучше в конце сезона, когда распродажи идут. Но специально туда ж не поедешь за парой обуви
Смотря за какой За одними босоножками или балетками конечно глупо туда ехать, а если это сапоги, то можно съездить и купить качественную обувь да ещё и сэкономить. С зимней обувью в зп вообще проблема
Как-то я раньше равнодушна к паркам была. Но пару месяцев назад в Адидасе увидела розовую, и захотелось Покупкой осталась очень довольна. Есть водоотталкивающая пропитка, снег и дождь ей не страшны. В морозы в ней совсем не холодно, мне было в ней комфортно и в -20
Девочки, выбираю парку, уже прям надоело все что хочу - нет моего размера или цвета. Пока остались вот такие модели - все примерно одинаково стоят и одинаковой длины, хотя на фото некоторые кажутся короче/длиннее Помогите выбрать