Приветик.И я к вам с отзывом. Заказывала в сп Турции(Катя Dondurma)вещички,всем довольна . Качество отлично и цены замечательные. Юбка,р-рМ,ссылка сгорела.цена 14.9лир (14,90*1,2*0,574*8,22 = 85 + 17 грн (шип) = 102 грн+19грн(вес)=121грн Размер М на бёдра 102 сел отлично.И есть ещё на поясе шнурок что можно было завязать.Может и S подошла бы,но я люблю такой крой посвободнее.Сзади встроченая резинка,а с переди регулируемый пояс.Длинна 95см.Юбка на подкладке до колена,очень приятная на ощуть.Думаю юбка практически не мнётся.)) Спасибочки Катюше. О других вещах напишу в другой день, тоже ими очень довольна.
Спешу поделиться отзывом о покупке в итальянском СП в магазине Westrags. Хочу отметить, что это моя первая серьезная покупка одежды в СП, до этого были беспроигрышные майки VS и пристрелянный Манго. Взяла вот такое платье:
Ужасно переживала из-за размера, т.к. не послушалась совета орга и заказала на размер больше. Смирилась с мыслью, что придется перешивать, на это у меня было достаточно времени - заказ был сделан в конце мая, а приехал только вчера. Но, о чудо! Платье село и д е а л ь н о! Жизнь налаживается! Единственное из-за чего немного жалею, что в последний момент меня переклинило и я не заказала в черном цвете.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Викуля1980 , мне эта юбка тоже безумно понравилась. У меня есть именное платье в таком стиле, название модели "племена Африки". Только вытащила из пакета, так сразу о нем вспомнила. Очень стильная юбка.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы сделали верно, что заказали на размер больше. Знакома с этой фирмой очень давно. Она жутко маломерит. Но они и понятно, так как изначально это был брэнд, который ориентировался на малолеток. А какая вышла цена?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Это дорого. Разве что очень уж понравилось именно это платье.
Анюта87 писал(а):
видимо я застряла в отрочестве
Ну это-то платье в классическом стиле. Просто у них куча вещей с матрешками, гейшами, стразиками и т.д. Летние вещи очень яркие, много фуксии и вообще розового. Самое лучшее, что у них есть - это джинсы. И как раз они очень эластичные. В смысле, можно брать в размер.
Это дорого. Разве что очень уж понравилось именно это платье.
да, мне именно понравилось что в нем ничего лишнего (стразики, матрешки и прочая нечисть) и длинна удачная. Изначально должно было быть дешевле, но я ж говорю - на этом сайте с ценами неразбериха. Заказала, потому что уже очень на него настроилась. Согласна что можно и у нас найти дешевле если поискать, но интернет шоппинг он такой - от покупки в состоянии аффекта никто не защищен
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Я вот подумала, что за все годы работы с этой маркой, я не встречала ни одного нормального (классика) тканевого платья. Все в той или иной мере детский сад. Трикотажные были , но и их часто украшают вышивкой из бусин и т.п., ведь просто платье-свитер это не интересно. Так что возможно такое платье у нас в стране и не найдется
Получила вот такое платье с Ideeli http://www.ideeli.com/events/150874/off ... from_ppr=1, только красивого бирюзового цвета. На ОГ 96, ОТ 80 Аленочка посоветовала брать размер 6. Я очень рада, что ее послушалась - платьице село замечательно. Поясок в комплекте.
И я похвастаюсь плащиком - получила уже давно, а выгуливать начала лишь неделю назад. Очень довольна качеством, снаружи ткань похожа на джинсовую с пропиткой, внутри тонкая флисовая подкладка - не продувается ветром. Из минусов - довольно быстро мнется.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.