сегодня мне наконец стукнуло в голову, что послезавтра мне ехать на море уже, а купальник я себе так и не купила вобщем на обеде смоталась в Фортуну, и как раз в отделе, о котором говорила Зажигалка, купила себе по быстрому купальник простенький монокини, без претензий. единственный, который налез на мой животик думаю, на один сезон пойдет. такой, только бирюзового цвета.
sweetcurly у меня FABA, в инете их довольно часто продают. я особо не вникала, но по моему это Китай. я ж цену писала я не напрягалась только потому, что мне одеть его только несколько раз придется. после родов он на меня будет уже большой как ткань поведет себя не знаю, но качество исполнения - строчка и прочее вполне
По-моему FABA это Польша... Ну поляки ничего так, стараются. У меня был польский купальник - свои деньги отработал на 100%. Не вылинял, форму держал... Растянуся только когда я его в сауне напялила
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская