Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Да разницы между выбором в ОАЭ и Грецией нету...Разница только в стоимости. ОАЭ однозначно дороже. На западной не была...поэтому не знаю...
Кать, я с тобой не соглашусь. в ОАЭ больше выбор именно итальянских шубок, да и в самом Дубае гораздо больше меховых салонов. Дубай - это же один из самых крупных торговых центров мира касательно всего, в т.ч и меховых изделий. Я в Греции не была, но многие, кто был и там, и там - именно так говорят... Ну, и, если есть возможность - едут все-таки в Дубай...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня у мамы шуба италия, у меня - греция...разница лишь в цене. Италия - на 200 $ дороже...а качество одинаковое. Поэтому не вижу смысла... А Шапокляк, конкретно выбирает между грецией и западной, поэтому я ответила так...я так понимаю вариант побюджетнее интересует...
Ну а вообще JuliaZP, спасибо за консультацию...я по возможности в следующий раз поеду в ОАЭ (если получится ))) ) Я как раз свою шубу подумываю продавать...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кати4ка, Катюш, еще в итальянских шубках...я заметила... немного лучше выбор именно молодежных моделек! Очень интересных и очень красивых. В этом году дома Шанель и Валентино выпустили очень красивые меховые коллекции... Так вот, производители меховых изделий в Италии быстренько сориентировались и выпустили такие же коллекции. И в этом году в Дубае в Планете меха висели вот эти Валентиновские и Шанелевские модельки (но только не от этих домов, как ты поняла, а от менее именитых фабрик). В них вроде и ничего такого нет сверхъестественного, но они настолько красивы и элегантны.... я в них влюбилась сразу и одну шубку прикупила! В греческих модельках такого не было... Но, думаю, они чуть позже сошьют такое. Я уже писала выше, что по качеству хорошая (!!!) греческая шубка, действительно, не отличается от итальянской. Тут я полностью с тобой согласна! У меня есть и те, и другие - и все они замечательные!
а зачем ты шубку будешь свою продавать?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Уже наслышана...и уже померяла...Да легенькие такие...Но стоят они конечно!!! Так накрутили у нас..ппц... Вот фотки и цены того, что меряла. Производство Италия.
1)
Стоимость 35 260грн.
2)
Стоимость 46 100грн.
3)
Стоимость 59 670грн.
От белой вообще торчу!! Я уже под нее купила черные атласные, длинные перчатки Осталось только шубу купить
да тут темка цветет, Юль, везде успеваешь, обсуждайте, девочки, обсуждайте, а я пока помечтаю... Да, Катичка, мне, пожалуй № 2 очень нра... а 50 розмір був?
Кати4ка, Кать, я белую меряла, очень красивая! Но у белая у меня уже есть, только покороче, поэтому купила наподобие как 3-й фотке, только до колен она у меня и спереди завязывается именно на атласный бант
да, у меня фигура грушкой, модели № 2 больше подходят
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
да, у меня фигура грушкой, модели № 2 больше подходят Кати4ка,а цены-то, это у нас такие? и что ты скажешь, в Греции ты видела такое немного дешевле?
Юлечка, за Грецию не скажу, а вот за ОАЭ отвечу. В Дубае в Планете меха такая итальянская шубка как фото №3 после всех разговоров с менеджером по продаже, после всех уламываний может стоить 3800-4000$. Изначально на этой шубе висела цена - 8000! Подобная греческая в Дубае будет 3500!
Так это в гривнах 31 810. Зачем ехать куда-то если у нас такие же цены
не-не, Катюш, у нас итальянские дороже! В Днепре подобные модельки до 70000. У нас в ЗП в центральном универмаге длинная шубка, светленькая, из норки-крестовки висит за 59000! Девочки из Украины и России закупаются в Дубае и продают в своих магазинах в 2, а то и более раз дороже...!! Может, если детально торговаться по этой длинной модельке - может можно еще больше "добить" менеджера! Но его я по другой модельке добивала Свою итальянскую, которая до колен, я купила ровно за 2000у.е.(это 16000грн)., а первонач.стоимость на этикетке была - 4200! Так вот, ты видела те шубы, которые у нас продаются за эти деньги (16000)? Это обычные ширпотребные модели...за которые такие деньги отдавать безумно жалко!!!
lulka1, ага, присоединяюсь к мечтаниям Девочки, вы, как искушенные в шубах дамы, как думаете, какой фасон красив по-вашему? У меня мечта идиота уже лет десять обычный фасон, типа "халат с запахом" до колен с меховым поясом и английским воротником. Как думаете, на не очень большом размере( рост 167 , вес 50 кг) хорошо будет? Или есть получше варианты? А то я в них как свинья в апельсинах разбираюсь И еще вопрос, в Гаяше шубы есть?Спасибо