Ну я стараюсь одеваться женственно, что бы подчеркивало достоинства. Даже спорт костюмчик у мня со стразиками . В Хаос, нахваленный друзьями, пару раз заходили, так и вышли. Я такую одежду называю "Здравствуй мусорка!" или "Девочка Секонд-Хэнд".
я тоже Хаос не лю пару раз на скидки заходила - не впечатлило: карманы на пол-попы, молнии, непонятный пошив, - в общем кэжуал не мое -не нашла я там любимых стразиков и блесточек
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Оббегала весь город не могу сее найти джинсики с маленьким клешиком от коленки по нормальным ценам, то что понравилось ок 700 грн. Везде Скины - ну они меня уже достали.
Самые классные джинсы в Фешн поинте на Фестивальной, еще есть отдел в Гранде на Анголегко в первом ряду. Там выбор на любого покупателя, цены тоже от 200 до 500, всегда есть выбор. На Анголенко мне нравится продавец Ирина, всегда найдет именно то, что нужно
Я тоже последние несколько лет на Вознесеновском покупаю, мне джинсы DLF очень нравятся, два раза их уже покупала, на другие теперь и смотреть не могу, какие-то они слишком плотные и грубые по сравнению с этими
На той неделе сестра себе ходила джинсы покупать на Бородинском, в двух магазинах висят абсолютно одинаковые, а цена почти в 2 раза отличается, разница только в производителе была...
Pussycat писал(а):
А я хочу джинсы прямые светлоголубого цвета, кто-то видел такие?
видела на Анголенко месяц назад, там разных моделей полно было...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девчонки! сегодня слушала утром новости, сказали, что джинсы взлетят в цене, т.к. китай в этом году сповоцировал рост цен на сырье. может и не завтра, но лучше запастись заранее любимыми штанишками.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание