Всем привет,как то забыла про этот форум а тут столько ответов!Правда не много не по теме,каждому своё у меня стринги не вызывают никакого дискомфорта очень удобно,обычные трусики редко стала носить потому что они вечно залазят в попу и жутко не удобно становится,поэтому я от них отказалась.Началось всё с того что я устроилаь на работу где строгий дресс-код,ну вы понимаете что под брючный костюм обычные трусики не подходят,по началу правда я их одевала и они начинали творить вышеуказаные вещи и мне постоянно приходилось их поправлять незаметно для окружающих)как то мне подруга по работе говорит,а почему ты не одеваеш стринги под обтягивающие брючки,а то колеги мол прикалываются давай поспорим что она опять в этих трусищщах типо того.Я конечно была в шоке не думала что это так заметноОО.и решила перейти на стринги хотя до этого их не носила было парочку и то просто лежали пылились,сначало конешо было не привычно где то недельку,но самое главное что они всегда на своём месте)дело здесь не в моде просто удобно,Но вот в чём казус как бы не всегда такое бывает что на трусиках появляются пожелтения коричневатые понятное дело что на белом белье это очень хорошо заметно .Вот ещё назрел вопрос а как вы ухищряетесь на работе и т.д.когда когда присписит?А под рукой ни душа ничего,Ой сколько я всего написала ладно думаю теперь суть вопроса более понятна)
Стринги, стринги и ещё раз стринги! обычные трусики-шортики только ночью
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я вот не люблю стринги. Одеваю их только при необходимости и в основном летом. А вот симпатичные слипики просто обожаю - ничего нигде не давит, прелесть
Девченки, стрингами не рекомендуют увлекатся в первую очередь даже гинекологи. Не злоупотребляйте, что бы потом не лечить все долго и дорого!
И проктологи тоже. Когда- то пришлось обратиться, так врач сказала избегать их по вышеуказанным причинам, негигиенично и могут быть всякие проблемы типа натираний и т.д Не могу сказать,что послушала, уже много лет их ношу, удобно мне, с прокладками всегда,т.к. есть в этом необходимость. Но! иногда на очень короткий промежуток времени бывает убираю прокладку - и это ужасно, все трет и натирает, не понимаю как их можно носить без прокладки. Хотя не исключаю,что это у меня многолетняя привычка.И еще.. Последний год приучила себя на ночь одевать обычные трусики,и когда бывают паузы- то даже дискомфортно уже в стрингах ночью..
Девченки, стрингами не рекомендуют увлекатся в первую очередь даже гинекологи. Не злоупотребляйте, что бы потом не лечить все долго и дорого!
И проктологи тоже. Когда- то пришлось обратиться, так врач сказала избегать их по вышеуказанным причинам, негигиенично и могут быть всякие проблемы типа натираний и т.д Не могу сказать,что послушала, уже много лет их ношу, удобно мне, с прокладками всегда,т.к. есть в этом необходимость. Но! иногда на очень короткий промежуток времени бывает убираю прокладку - и это ужасно, все трет и натирает, не понимаю как их можно носить без прокладки. Хотя не исключаю,что это у меня многолетняя привычка.И еще.. Последний год приучила себя на ночь одевать обычные трусики,и когда бывают паузы- то даже дискомфортно уже в стрингах ночью..
Вот это жесть!что вы за стринги такие покупаете что всё трёт?сейчас масса удобных есть х/б с лазерной обработкой швов,бесшовные наконец их вообще не ощущаеш,конешно можно заработать болячку постояяно с прокладками ну а спать в стрингах это капец,для сна есть вообщето другая одежда и бельё,зачем над собой так издеваться?Ой всем приветики)
vika956543, как-то резко Вы выразились, не находите? Ну мне тоже иногда трут и что? Если у Вас все ок, это еще не значит, что стринги подойдут всем У меня в них такое ощущение, что я вообще без белья и от этого становится не комфортно