[quotе] Общалась с женщиной из Канады - работает продавцом в крупном ТЦ. Так у них нормально убирать зал после смены.[/quote] ещё как нормально убирать,мои продавцы также моют пол и вытирают пыль,так как работают от процента,и я сразу сказала:"мы можем нанять уборщицу,но тогда и % будет ниже",так об этом и речи больше не было. А свой кабинет мою и я,и моя мама не стыдясь этого,и подкрашиваем возле магазина заборчики,и цветы садим.Чего стыдиться,это наш бизнес,не просто работа на кого-то
Последний раз редактировалось ElenS 13 апр 2014 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мои продавцы также моют пол и вытирают пыль,так как работают от процента,и я сразу сказала:"мы можем нанять уборщицу,но тогда и % будет ниже
считаю это неправильным приведу пример: как-то занесло меня в кафе рино, и при посетителях официантка мыла пол!!! А потом пошла обслуживать клиентов Это не просто ненормально, это дико. Я, конечно, понимаю, что уровень рино-это забегаловка, но все равно, есть же разница обслуживать людей, подавать кофе и мыть пол. Надеюсь, что руки хоть после этого помыла
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мои продавцы также моют пол и вытирают пыль,так как работают от процента,и я сразу сказала:"мы можем нанять уборщицу,но тогда и % будет ниже
считаю это неправильным приведу пример: как-то занесло меня в кафе рино, и при посетителях официантка мыла пол!!! А потом пошла обслуживать клиентов Это не просто ненормально, это дико. Я, конечно, понимаю, что уровень рино-это забегаловка, но все равно, есть же разница обслуживать людей, подавать кофе и мыть пол. Надеюсь, что руки хоть после этого помыла
правильно,если организовать нормально.У нас 4 продавца,и моют пол строго когда в магазине нет людей,перед закрытием.Но коробки,и тяжёлый товар они не переносят есть грузчик,кот.делает все сложные работы,меняет лампочки,выносит мусор.Пример с кафе ужасен,я бы этого не допустила,как владелец своего бизнеса,клиентов нужно уважать.
люблю каблуки...ну, здесь уже написали что они делают ноги длиннее, попу выделяют и походка такая... но вот заметила что с годами всё тяжелее мне на каблуках... если ещё лет пять могла сутки пробегать, то теперь... короче, теперь высокий каблук- это " на выход"))) старость...ёпрст
ElenS, это да)) но сил нет мучиться)) у меня потом полночи косточка около большого пальца болит...у мамы также было( наследственное(( подруга старше меня на 8 лет, на каблуках как коза гоняет, говорит, даже не замечает их...даже тапки покупает на танкетке)) привычка я же дома босячком только люблю короче, с годами на первое место выходит удобство и комфорт, а не сексуальная привлекательность
а ещё они делают икры рельефнее,это так сексуально,но смотря какие,шпилька не подойдёт,если нога крупная,это выглядит смешно.
а мне казалось каблуки идут всем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
TaiSS, ааа, ну я не об этом-эти кузнечики не в счет каблуки любым ножкам идут. хотя вот модные сейчас толстые каблуки не нравятся, хотя активно юзаю сейчас ботинки такие. но туфли - только на тонком каблуке. а толстый грубит
TaiSS, каблуки любым ножкам идут. хотя вот модные сейчас толстые каблуки не нравятся, хотя активно юзаю сейчас ботинки такие. но туфли - только на тонком каблуке. а толстый грубит
я о том,что каблук должен гармонировать с полнотой ноги,шпилька подчеркнёт полную,широкую ногу,тут нужен более устойчивый и широкий каблук.
100% , вот на прошлых выхах кушали в кафешке и за соседним столиком пара сидела, девушка пышечка (на вскидку при росте 170 вес 85-90кг), каблук около 10см, на вид очень устойчевый - но ей так безумно шло и так смотрелось утонченно, под каблучек свободноватое платье-футляр, она была просто королева зала! думаю что каблук будет актуален всегда (но не будем забывать, что каблуки тоже разные бывают )
Согласна. К тому же, именно на каблуках ты осознаешь и помнишь, кем создала тебя природа - ЖЕНЩИНОЙ! А то в кроссовках, балетках и других мокроступчиках, конечно, удобно, но ощущения совершенно не те...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Девушка должна уметь ходить на каблуках красиво и изящно. Если же она не умеет этого делать, то лучше всего ей носить балетки и обувь на платформе. Я лично все время хожу на шпильке, и мне это нравится, так как я считаю, что девушка шикарно выглядит только на шпильке.