Девочки, а где можно хороший мужской пуховичек посмотреть и так чтобы от цены не шарахнуться
я мужу тоже сноуимидж по СП взяла
вообще, девочки, у меня вопрос по стирке. у меня в стирадке есть программа Пуховики. посмотрела, что там за настройки - отжим 1200 оборотов я думала, что для пуховиков нужен как раз щадящий режим отжима или нет?
А может как раз при большом кол-ве оборотов пух как раз и взбивается как следует и не сбивается комьями по углам пуховика? Знаю еще что рекомендуют при стирке положить в барабан несколько теннисных мячиков - из тех же соображений.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
У меня был пуховик "Nike", коротенький. Черного цвета, подкладка светлая. Я его испортила стиркой в машинке. Хотя и стирала с теннисными мячиками. 1-й раз вроде ничего, а после 2-й стирки пух сбился, я его распрямляла, но все равно на спинке полностью не расправился. Куций стал и холодно в нем. На днях купила пуховик в "Гранде" фирмы "Snowowl", серебристого цвета за 1900 грн. Подруга пуховик этой фирмы носит 2 года, довольна. Но в машинке не стирает. И я стирать не буду больше в машинке, буду отдавать только в химчистку.
т.к. у меня белый и я его стираю в машинке на деликатном режиме, где-то 1 раз в 10 дней
А в чем же на улицу ходить, пока белый сохнет? Какое содержание пуха в нем? Мне в магазине сказали, что если только пух без пера, то не сбивается? Это правда?