видела вышиванки красивые в Эпицентре на втором этажа в детском отделе,а на бабурке были вышиванки в магазине "Ангелочек",тот что в Еве на Новгородской!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
ткань с машинной вышивкой есть? я даже не искала такое. наверное, я б смогла и пошить.
Рассказываю. На универсаме на Бабурке два прилавка с вышиванками. В одном мне предложили одну детскую на дочку, и все. И цена великова. Вернее, туда я поехала, поискав на кидстаффе и таки найдя хорошую, такую как мне нравится. Так вот в реале никак не красивее, наоборот, да и дороже. Вернулась и заказала в инете. Балованная я, да. После того, как кучу их пересмотрела, покупать первую же в реале уже не смогла. Себе не купила. Мне предложили одну на меня, цена не инетовская, ясно. И фасон ну совсем не мой. Решила ждать, пока появится в наличии та, которую присмотрела в инетмагазине, с декольте
Алёшкина, Ириш, у меня есть вышиванка с завязочками на рукавах. вот неудобные они, висят, мешают, а ребенку так тем более. ломаю голову, что бы сделать со своими))
Алёшкина, Ириш, у меня есть вышиванка с завязочками на рукавах. вот неудобные они, висят, мешают, а ребенку так тем более. ломаю голову, что бы сделать со своими))
я блузку с завязками ровно в этом же место относила, не знаю. посмотрим как Лесе будет. бубончики можно срезать)
-- 08 сен 2014, 08:45 --
upa-zh писал(а):
Алёшкина писал(а):
но цена 560 грн
вообще не очень и большая! А у нас СП по такой как у тебя есть... или тек дешевле?
я ж пошла искать в инет и нашла за 4 тысячи))) так эта мне теперь и не дорогая, да это Борщівські вишиванки, у них своя история и потому дорогие.
upa-zh писал(а):
Алёшкина писал(а):
А у нас СП по такой как у тебя есть... или тек дешевле?