Savvina, я думала может на подарок кому-то. У нас просто лосинок нет в гардеробе Вот и поинтересовалась с чем их можно сочетать для мальчишек. С удовольствием бы посмотрела фото ваших луков с лосинами
Piazza Gia Crossbody заказана на Ebags http://www.ebags.com/product/piazza/gia ... nd-reviews Material: Cowhide Это же должна быть кожа, правильно? По-моему, когда я ее покупала все-таки было указано cow leather, иначе вряд ли бы я ее взяла. До сих пор сомневаюсь в том, что это кожа. Через неделю активной носки логотип поцарапался (на фото не видно, отсвечивает), но это ладно, допустим я его так активно царапала, хотя конечно это не так еще и края начали облазить во внутреннем кармане лежит помада и вот так оттопыривает его (при том что сумка можно сказать пустая): здесь в правом нижнем углу темное пятно - от спички - пыталась определить путем "поджога" кожа ли это А так в целом неплохая сумочка, подкладка добротная, кармашки удобные. Но не очень поняла начальную цену в почти 80 дол. и 513 отзывов, 89% из которых рекомендуют этот товар.
Кактуся, спасибо большое за подсказку Смущает правла очень сильно сетка на 6pm.. Пишут,что 7 размер на стопу 24.4 см, и что это 40 EUR Запутали совсем А если у меня тоже стопа 25 см и я ношу 38,5 либо 39 европейский, то какие мне американские смотреть?
Кактуся, для уверенности хочется сравнить с конкретной ТМ. Если кроссовки Nike муж носит стабильно 8 размера, а себе я кроссовки Nike выбираю 9 размера. Когда-то купила 8,5, сильно плотно сидят на ноге. Некомфортно как для кроссовок. Сейчас мужу и себе хочу заказать туфли. И не могу решится заказывать на 2 размера меньше, может мы не правильно себе стопы намеряли, но на линейку становимся, ровно по 25 см.. Или между кроссовками и туфлями разница в размерах может присутствовать? Или может фирма Nike маломерная?
Кактуся, замеряла стельки, в разной обуви по разному получается У меня в балетках и мокасинах 25,6 см, а в кроссовках 26 см. У мужа в разной обуви от 26 до 27 см, в зависимости от формы носка. Повторюсь, стопы по 25 см. Обувь европейскую стандартно покупаем 39 размера.