Качественные пуховики, которые и на полярников расчитаны, и не одно перышко не вылелет - от 500 баксов. Даже ценник на такое у тойже коламбии выше стандартных линеек.
-- 26 ноя 2018, 11:42 --
Bysinka писал(а):
Leonka писал(а):
Bysinka, какой фирмы он у вас?
Какой-то ноунейм. Фабричный Китай. Нормальное качество, меня в нём всё устроило. Хватит на 2 года и хорошо. Куплю потом новый. Не вижу смысла больше брать дорогие пуховики, которые носишь и им сносу нет, и тепло они теряют со временем. И потом вроде как и есть у тебя пуховик, и вид у него нормальный, но надоел так, что сил нет.
Leonka,пуховик пуховику рознь. Качественный пуховик не стоит ни две, ни пять тысяч гривен.
Хто це сказав? Це статистика якась?
Это я сказала. Вы же меня процитировали. Разве не заметили?Это мое мнение, основанное на моем личном опыте. По статистике купленных пуховиков в моей семье. Или здесь можно писать только общестатистические данные страны, региона и т.д?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ну так цена выросла и на пуховики сейчас тоже, не только на шубу.
С 2014 года много чего поменялось, не до шуб сейчас.
Кстати, захотела пуховик после того как подругу увидела всего лишь в тонкой блузке под ним в -15. И дорогой она себе не могла позволить 100 %. Видно мне не повезло, просто.
shinshil, тоді це думка однієї людини. Всього лише. Люди різні і носять по різному, і перуть по різному, і носять у різну погоду і так далі. Такі категоричні висловлювання мене завжди дивують.
-- 26 ноя 2018 12:15 --
Кисючка, це ви, мабуть, не помітили що написали. Бо там про вашу сім'ю не слова.
Кстати, захотела пуховик после того как подругу увидела всего лишь в тонкой блузке под ним в -15. И дорогой она себе не могла позволить 100 %. Видно мне не повезло, просто.
Нууу, у нас в офисе есть одна коллега, которая сейчас сидит в х/б футболке с коротким рукавом, и ей не холодно, а даже, говорит очень тепло, а в офисе градусов 18, у нас отопления вообще нет. Это ж не значит что это у нее такая супер-пупер футболка. И сейчас она ходит в тонкой куртке Коламбии на эту футболку с коротким рукавом.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Потому что когда смотришь вживую и носишь - эта разница ощутима. А качество швов, изолированы ли они изнутри, мембрана или нет ... просто прибиты клепли или усилены .. это не видно, а ценник видно. А внешне и модели вроде похожи , а дьявол в деталях.
shinshil, тоді це думка однієї людини. Всього лише. Люди різні і носять по різному, і перуть по різному, і носять у різну погоду і так далі. Такі категоричні висловлювання мене завжди дивують.
то есть нужно чтобы конкретный человек не писал о своем реальном опыте? зачем тогда нужны отзывы
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад