У меня не продувает, дело в том, что на мне он сел немного иначе, чем на модели, т.к. рост у меня маленький, он немного ниже колен, внизу он заужен, и ничего нигде не дует.
exXtaZzy, что заужен - классно. В моем старом адидасе резинка по низу. Муж уже просит его выбросить, а мне нравится в нем. Попе тепло. Жаль в морозы уже не оденешь, прохудился от стирок со временем.
Cattleia,согласна. Приличнее и торжественнее, чем в кашемировом пальто ни в чем не выглядишь. Оно просто спасает, когда нужно идти на торжество. Особенно, когда в пальто одета пара
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy,в грандтренде. Я все пальто покупаю там, в том числе и зимнее В середине декабря - начале января там обычно скидки. И пуховик у меня оттуда, пятый год ношу