vika956543, как-то резко Вы выразились, не находите? Ну мне тоже иногда трут и что? Если у Вас все ок, это еще не значит, что стринги подойдут всем У меня в них такое ощущение, что я вообще без белья и от этого становится не комфортно
Извините девчёнки если кого то обидела,просто зачем так усугублять трут,прокладки да ещё и ночью?да есть у меня парочку таких трусиков три полосочки,так вот когда одеваю кажется что трусики забыть надела)
Вот это жесть!что вы за стринги такие покупаете что всё трёт?сейчас масса удобных есть х/б с лазерной обработкой швов,бесшовные наконец их вообще не ощущаеш,конешно можно заработать болячку постояяно с прокладками ну а спать в стрингах это капец,для сна есть вообщето другая одежда и бельё,зачем над собой так издеваться?Ой всем приветики)
Вы не обидели ,просто наверно не правильно меня поняли или невнимательно прочитали.Прокладки я ношу ,т.к. это необходимо в силу определенных причин, и стринги здесь не при чем. Просто я привыкла уже к прокладкам, и без них мне непривычно и дискомфортно. Последние пару лет я сплю в другом белье ,но и когда спала в стрингах ничего смертельного в этом не было, просто это совершенно неполезно и хорошо,что я это поняла, хоть можно было и раньше
А я поддерживаю любительниц слипов и обычных трусиков и шортиков (без швов посредине).
В моём бельевом ящике много разных трусиков, стринги тоже есть, но почти каждые из них под какой-то определённый наряд, а так предпочитаю более удобно для меня бельё, в стрингах мне тоже неудобства возникают - причём стринги у меня всяко-разные и всё равно не чувствую себя в них комфортно.
Тоже не люблю стринги, по-моему их однозначно придумал мужик Никакая женщина в здравом уме до такого бы не додумалась Есть, конечно, несколько, но надеваются очень-очень редко.
Тоже не люблю стринги, по-моему их однозначно придумал мужик Никакая женщина в здравом уме до такого бы не додумалась Есть, конечно, несколько, но надеваются очень-очень редко.
А я поддерживаю любительниц слипов и обычных трусиков и шортиков (без швов посредине).
В моём бельевом ящике много разных трусиков, стринги тоже есть, но почти каждые из них под какой-то определённый наряд, а так предпочитаю более удобно для меня бельё, в стрингах мне тоже неудобства возникают - причём стринги у меня всяко-разные и всё равно не чувствую себя в них комфортно.
Ну я даже незнаю,у меня тоже всяко-разные и иногда при покупке попадаются не очень удобные но сейчас я уже научилась их выбирать!во первых размер,во вторых только натуральные ткани у меня хлопок в основном и смотреть надо как обработаны швы.Недавно взяла Милавиццу так там в модельках шов с лазерной обработкой кажется так вообще их не ощущаеш,а как же по такой жаре можна ходить в обычных трусиках?Кстати бесшовные не пробовали в них всё хорошо только они в основном однотонные да и цена!
мне гинеколог моя говорила носить по минимуму, где без них обойтись нельзя чтобы бактерии из заднего прохода ерзавшими стрингами не переносились в передний проход потому что часто лечит воспаления от этого сейчас если под одеждой не ивдно и интима не намечается - ношу обычные удобные бикини но красивые. так приятнее
не ношу и не люблю. 1. не вижу в них красоты. конечно, если попка идеальная - на неё хоть ведро одень - будет красиво, но большинство смотрится не айс. вот тут говорили про обычные трусы под белыми штанами, а я, например, больше не люблю наблюдать, как идёт какая-то... прямо скажем не очень стройная девушка... и её мадам сижу просто таки вбита в эти трусы под белыми штанами. вообще удивляет, зачем на таких дам их шить Что касается моей попы, то она, слава богу, радует, но всё равно не вижу никакой красоты в этих верёвочках. здесь девушки выкладывали бельё куда красивей. 2. мне в них действительно неудобно. причём покупала я в своё время их много разных - и дорогих, и всяких... всё равно эта доска сзади трёт мне а если учесть, что у меня очень нежная кожа (от природы такая), то стоит один раз напялить стринги и потом лечи ж*опу неделю. я имею ввиду, жди пока покраснения пройдёт. причём не понимаю комментариев, что летом без них не обойтись. вас же никто не заставляет носить трусы с начёсом. сейчас столько лёгкого, буквально воздушного белья... у меня никогда ничего не преет 3. и это правда вредно.
Молодец Хорошо написала О вредности мне не раз говорил врач.
Вот статейка в тему
Нижнее белье должно быть красивым, качественным и комфортным. Стринги — это модно, красиво и сексуально, но не так уж безопасно. Трусики-стринг хорошо подходят под обтягивающие и прозрачные вещи. Можно даже сказать, что стринги просто незаменимы в таких случаях.
Но постоянное ношение такого белья может быть опасным для женского здоровья — так считают большинство врачей гинекологов. Немецкая медицина, стоящая на страже здоровья нации, строго предупреждает: столь популярные у молодежи стринги могут нанести непоправимый вред вашему здоровью. Медики выступили с подобным заявлением после того как столкнулись с резко выросшим количеством обращений, связанных с различными инфекциями, возникающими в районе гениталий.
[Стринги, девушки] Трусики-стринг могут способствовать возникновению грибковых заболеваний, а также развитию инфекций мочеполовых путей. Самая опасная деталь стрингов — та самая полосочка, которая, прячась между ягодицами, делает трусики такими секси.
Частое ношение стрингов может привести к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики-стринги скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Эта полосочка-веревочка и переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Постоянное ношение стрингов может привести к атрофии слизистой оболочки наружных половых органов. Если это происходит постоянно, проблем не избежать.
Есть сведения о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.
Почти всегда такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий.
Гинекологи советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже.
Впрочем, их коллеги из Великобритании отнюдь не разделяют этого мнения, указывая на то, что причиной инфекции являются не стринги сами по себе, а некачественный материал, из которого они сделали. И не важно что вы носите – обычные трусы или супермодные стринги, главное – вы должны тщательно следить за качеством продаваемого вам товара.
Правила при ношении стрингов
Не носите стринги в жаркую и влажную погоду, выбирайте белье из натуральных тканей — хлопок, вискоза или шелк. Они хорошо пропускают воздух и не создают парникового эффекта, позволяют коже дышать. Подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие. Если стринги на размер меньше положенного, то полоска буквально впивается в промежность. Результат — инфекционные заболевания органов малого таза. Не носите стринги целый день. Пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять, если стринги из синтетических материалов.
Сама ношу разное белье. Периодически ношу и стринги, но есть обязательное условие. Только хлопок и по размеру выбираю, чтоб не давили.
Ну я даже незнаю,у меня тоже всяко-разные и иногда при покупке попадаются не очень удобные но сейчас я уже научилась их выбирать!во первых размер,во вторых только натуральные ткани у меня хлопок в основном и смотреть надо как обработаны швы.Недавно взяла Милавиццу так там в модельках шов с лазерной обработкой кажется так вообще их не ощущаеш,а как же по такой жаре можна ходить в обычных трусиках?Кстати бесшовные не пробовали в них всё хорошо только они в основном однотонные да и цена!
У меня 3 стрингов бесшовные - так они вообще больно впиваются Сейчас их вообще выбросить хочу - т.к. уже маловаты стали. Но и когда были нормальные - то тёрли
Ого, какие страсти тут пишите У меня гардероб нижнего белья 50/50 - стринги/шортики. Не знаю в чем такая неприязнь у многих - у меня все отлично. Такое впечатление что вы просто покупаете размер впритык или на размер меньше. Насчет материала - 93% котон 7% эластан, никакой синтетики И к тому же не вижу ничего красивиго когда под облегающее платье одевают кружева или белье со швами.
_______________________________ тем, кто остался молод
И к тому же не вижу ничего красивиго когда под облегающее платье одевают кружева или белье со швами.
а мне не нравится когда в транспорте садятся в микроюбочках и в стрингах (как подумаю, что там на сиденьях и кто там ездит), а ещё лучше когда наклоняются в них , не знают чем ещё привлечь мужчин что ли ?.
Девочки, вы ж не рассматривайте крайности, понятное дело что и стринги впивающиеся в телеса и панталоны не радуют глаз, но можно ж и стринги одеть по размеру х/бшные или обычные слипы легенькие и не сильно закрытые - и красиво и нигде ничего не жмет