Шорты, майки, юбки. Если холодно - укутываюсь в теплый халат.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Домашней одежды у меня много, и самой разной. Есть и домашние платья, есть шорты-маечки, домашние капри-леггинсы, много топов. Всё это "миксую" в зависимости от домашней температуры и настроения!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
НЕ люблю халаты, неудобно в них.А вот шорты, майки, брюки, сарафанчики - идеальный вариант для меня.Так как по дому постоянно что-то делаю, не лежу на диване.Но нужно и красивые халатики учиться носить - это так женственно.