Pussycat, ну это про органзу, остальные "точки" поплотным тканям как раз седня любимый "заказал" куртку - купили ткань у мужичка (тож на ангол) так там если на него попасть - он хозяин - так и скидки делает, и если что рассказывает где взять! И!! у него можно заказать ткань (он за товаром ездит, может привезти) я когда на свадебное купон искала - он смотрел мне на закупках
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вот зашла глянула коллекции Слоновского...Его все платья можно в "Креме" заказать...Я особо не разглядывала, но короткие платья у него есть..Может наведайся туда...посмотри, что тебе предложат..Конечно эти платья не совсем такие, как ты показала, но может у них есть
А толстую ленточку атласную на любое платье повязать можно... Понятно, что не то...но сходи посмотри...может будет то! надо искать...все равно то на то и выйдет, только при шитье еще и понервничать придется..
Летучая_Мышь, "kaktys, подороже или подешевле?" -- а мне бы хорошие, качественные ткани по приемлемой цене на летнее платье и спасибо большое за ориентир!!! буду смотреть.
Я может не в тему немного пишу...Но я недавно заказала у девочки платье, только она не шьет, а вяжет крючком...получилось просто отпад - кружевное, белое. Давно такое хотела, как раз на лето... Еще она купальники, кроме обычной одежды, вроде вяжет, но себе не заказывала, видела на знакомой - красивый... Если кто-то хочет, могу дать координаты... Не пожалеете, тем более, что в магазинах такие вещи в несколько раз дороже..
Девочки, подскажите ателье, которое работает с трикотажными вещами. Нужно ушить велоштаны. Штанишки дорогие, фирменные, не хотелось бы, чтобы испортили.
Девочки, а кто знает хорошую швею или ателье по пошиву из меха? Хочу свою шубку перешить, она из нутрии ниже колена и оч пышная, хочу сделать авто-леди!
я перешивала свою шубу из нутрии, т.к. та великовата была...обращалась в ателье на Фестивальной внизу за трамвайной линией...они там специализируются на мехе...осталась довольна