каблучки.....ммммм,моя слабость)) недавно пополнила свой ассортимент очередными лодочками красными на золотой шпиличке))) хочу теперь дымчатые))) Каблуки наше фсё!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я считаю, что девушка шикарно выглядит только на шпильке.
Согласна! Но, увы, большую часть дня я провожу на работе, а работа такая, где на шпильке не побегаешь. Не в плане удобства даже, а в плане безопасности и сохранности каблуков. Элементарно жалко туфли, когда ходишь по "катакомбам"
Недавно осуществила свою мечту - купила туфли в стразах!!!!! Так теперь не найду повода, достойного их!))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1 писал(а):
Каблуки наше фсё!!!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Недавно осуществила свою мечту - купила туфли в стразах!!!!!
Очень красивые туфли. Я считаю, что очень высокий каблук-это парадно-выходные. А ежедневно нужно все-таки более практичную обувь. Но каблуки наверное вечны
Хоть и бывает обувь настолько удобная, что высота каблука не ощущается, но стопа от частого ношения высоких каблуков все равно деформируется и потом торчит косточка возле большого пальца, из-за которой ноги в открытой обуви без каблука выглядят жутко. Лучше не злоупотреблять.
каблучки это всегда есть и будет символ женственности и элегантности. Люблю каблучки одевать на мероприятия потусить, в обыденности практически всегда платформа или ровная подошва.
Я не против высоких каблуков даже днем и на каждый день. Но не когда это ужас в стразах под названием "смотри я какая модная, как из страницы в контакте." Сама ношу редко каблук, отдаю предпочтение танкетке.
Я не против высоких каблуков даже днем и на каждый день. Но не когда это ужас в стразах
Туфли в стразах - это же не на день и не на каждый день. А на вечернее, праздничное мероприятие - почему нет?
Потому что это трэш. Не надо путать сценические костюмы и вечерние мероприятия. Никто же с поддтанцовки не сбегал ? Туфли в страх в один ряд с лепниной на ногтя, накладными ресницами с виде павлиньих хвостов и футболками с кокошанель и ивсенлораном - мода "модных" сообщевст типа "томная красавица на лавочке". Не имеет никакого отношения ни к стилю, ни к моде , а так вырваные элементы прета порте.
Ocean,вы описали далеко не прет-а-порте ,а каких то трансвиститов!!!! Всего должно быть в меру,ресницы ,макияж и яркая одежда,это уже папугайчество,любой элемент одежды или обуви или аксессуар можно обыграть по разному!!Чувство меры ,стиля и вкуса нужно иметь однозначно! Туфли в стразах хит 2011-2012 года,вся красная дорожка в них была ,шикарно смотрелось!К сожалению нам доступны модные тенденции лишь через время ,у меня тоже есть такие туфли,выгуливала лишь раз под джинсы и рубашку с год назад!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Конечно, мода на каблучки вечна! Красивые, подтянутые ножки...хоть юбка, хоть брюки, джинсы.. Какими бы ни были удобными балетки - мужчины чаще оборачиваются на девушек на каблучках