Купила себе Snow Image по обалденной цене 800 грн - длинный 91 см, пух 70%, мех натуральный, правда не знаю как стирать! (кому надо - пишите дам ссыль)
ничего себе А у меня по 2 дня сох... Даже летом не за ночь точно. При этом его взбивать постоянно приходилось. Наверное, и от пуха зависит тоже. Сейчас тоже светлый очень купила (в темном ну никак себе не нравлюсь), но пока еще не стирали. С коляской на улице не так пачкается, как когда в транспорте на работу и с работы постоянно. Кстати, взяла 100% пух... Посмотрим, как стираться будет
Какая прелесть эти пуховики! У меня 80% пуха. Так он же невесомый Под низ тоненькую туничку без рукавов и красота. Заметила, что чем больше под него одеваешь, тем холоднее
sveha, попобуй! я иногда вообще майку одеваю и абсолютно одинаково что в майке что в двух свитерах! нас ведь греет не одежда, а мы ее нагреваем - потом она как бы отдает нам! а там вся энергия уходит на нагрев кучи одежек - вот и холодно! а пух нагрелся - и отдает
оце написала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Zlatka, девочки, послушала вас и ходила сегодня в одном гольфе и пуховике... Скажем, благодаря сугробам, через которые пришлось тащить коляску , я не замерзла, но когда дул ветерок, чувствовала очень Так это сегодня ветра почти не было... Так что мне такой вариант не подходит Может, у меня пуховик не такой плотный и теплый...