Шапокляк,Спасибо! Я уже часок помучалась, вроде полегче стало, но сегодня больше не могу! Набрызгала еще пеной и напихала туда бумаги. В общем решила всеми способами:) А завтра если что продолжу эксперименты с горячей водой)))))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Каріша, Карин, вся обувь что я брала у нас (и цены на нее от 55 грн до 899 на 2006-2009 года) прожила максимум сезон-два И ее никто не растягивал при этом. Из США за 2,5 года ни одной пары еще не выкинула
Santanella, у меня 5 пар обуви из США, которые и сезона не прожили И это не считая той, которая побывала после недели носки в ремонте из-за подошвы. При этот пару босоножек из Миды отдала знакомым, бо за 5 лет уже на них смотреть не могу, а выглядят на отлично. Кларкс что в Америке , что у нас один и тот же. Так же как и фигня дермантиновая что тут, что там есть.