Подскажите у x-woyz кто-нибудь встречал зимние куртки больше 48 размера? Так мне так один пуховичек нравится, ну просто нет сил, и ни в одном цвете я больше 48 размера не нашла. Я в печали
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Natali 26, Та я вижу что чуть большемерит, но мне это если тока может выдохнуть так и то, куда грудь девать, не отстегнешь же. Обидно блин. Пойду дальше куртки браггарт смотреть что ли
-- 01 дек 2018 14:44 --
Leonka, Вот уж точно, такая кругом гадость, стиль называется - баба на чайник
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кисючка, спасибо огромное. как говорится неудачи преследовали его - из того, что я готова купить прям счас в наличии нет ничего пудровый там пуховичек очень даже, черный длинный опять же... это заговор, я на рынок идти не готова от слова вообще. в Сити молл разве что прогулятся
Дівчата, пам*ятаю, що нещодавно ви обговорювали тут як розправити синтетичний наповнювач (синтепон певно). є пальто, цьогоріч скатався наповнювач так, що є пусті місця. строчки не прошиті на квадрати, тож там все єдине. щось можна з ним зробити?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Дівчата, пам*ятаю, що нещодавно ви обговорювали тут як розправити синтетичний наповнювач (синтепон певно). є пальто, цьогоріч скатався наповнювач так, що є пусті місця. строчки не прошиті на квадрати, тож там все єдине. щось можна з ним зробити?
У меня так было с детской курткой, я распорола внутри подкладку и в каждом сегменте делала надрез и расправляла руками наполнитель, распределяла его и зашивала шов, так делала после каждой стирки, было не очень долго, все таки куртка была размером на два года ребенку
-- 01 дек 2018 17:22 --
Aphina писал(а):
Подскажите у x-woyz кто-нибудь встречал зимние куртки больше 48 размера? Так мне так один пуховичек нравится, ну просто нет сил, и ни в одном цвете я больше 48 размера не нашла. Я в печали
Оля, есть магазин с куртками и пальто, я там покупала себе изделия несколько раз, на Лахти, точнее на улице Украинской ,
Gali4ka, А название не помнишь случайно? Я поняла что надо выходить в оффлайн хоть вживую увидеть как что сидит