ГМ брюки подшить на крытом 3 года назад было 55грн
Какие брюки? С тесьмой? Так в этой услуге очень много операций Начиная с примерки и ею же иногда и заканчивается, а между ещё есть операции, тут цена обоснована
-- 01 дек 2018 19:51 --
Cattleia писал(а):
Каріша писал(а):
Gali4ka писал(а):
я думаю 100 грн було б достатньо за таку роботу
ГМ брюки подшить на крытом 3 года назад было 55грн
Тоже удивилась. Платье или шорты подшить-100 грн. За такую работу гривен 300 возьмут, если не больше
Я же писала что распороть подкладку и распределить синтепон по куртке и зашить обратно, это не много операций и шить не надо почти и утюжить и намечать и примерять тоже.
-- 01 дек 2018 19:52 --
Ну может цена и маленькая, я точно не знаю, я сама ремонтирую свою одежду
Cattleia, та, його ж шукати треба це час, бензин, тощо. за пальто (це саме пальто) ми заплатили минулоріч під 1000грн. а наразі я думаю, що 300грн мінімум ремонт мені обійдеться. так я краще на розпродажу адідас чи найк куплю, коли сезон скінчиться.
---- А так...думала, що синтепон-це взагалі безпроблемніший наповнювач, вперше з таким стикнулася. я не стільки розчарована, скільки в ступорі. думала, що пух-це геморой, а синтепон-ще гірше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На самом деле разброс цен на услуги колоссальный. Поменять змейку на ботинках , например, в местерской «Наново» на металле стоит 750 грн, а в будке на Мира та же операция стоит 150 грн. Стрижки от 30 до 400 грн и так далее. Так что если очень поискать, может и за 100 грн возьмётся кто-то за такую работу. Хотя это откровенно мало.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Каріша, Каріна, віриш, взагалі, не зрозуміла, що воно на фото таке за твоїм посиланням. зателефоную дівчатам з ательє, напишу, що вони мені скажуть. Gali4ka, так, звісно. вже з понеділка
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.