Leonka, у них много лет онлайн-магазин не работал. То есть, все высвечивалось, но заказ не проходил. На вопросы в обычном магазине реагировали крайне нервно. Цены были одинаковые, но в нашем, например, никогда нет 90% вещей со скидками с сайта
ЗЫ. Они поменяли дизайн. Кто проверит, работает ли, маякните, интересно
Спортмастере в оффлайн магазине такие цены как в интерне
да вроде такие же. к тому же на Лахти всегда есть то, что онлайн по акции уже закончилось. убедилась, когда покупала спортивные топы. Захожу в магазин, а там и размеров куча осталось ,и моделей больше
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, я месяц назад зашла за лосинами. На сайте до 500 грн штук 10 было. На Лахти-только от 600 и пренебрежительный взгляд, типа я бомжара какая-то, пришла бесплатно к ней домой просить
ЗЫ. Судя по сайтам с вакансиями, сами они себе и за 600 не всегда могут позволить, зато понтов выше крыши
Leonka, я всегда считала нормальным, когда продавец делает фото реально пришедшего товара на себе. При наличии фото с оф. сайта
это точно тема обсуждения пуховиков и курток? Потому что обсудили и зафукали все, что касается оформления - ни так словно написано, не так стоит и т.д. .. или эту темя с офтопом перепутали?
Прохожу мимо где у магазина фото губастика в зеркало на айфон и подобные надписи
Ты шо? Шо ты имеешь против инстатёлочек? Это галимый запад фотает так, чтобы было понятно какая вещь и какой крой, а тут все лУхари и лухарилюкс, очень инстаграммно Особенно забавно. когда с айфоном так фотают треники за 200грн на пром.юа, или куртку в надписью Коламбия на всю Ж.
Вчера просматривала на сайте Braggart, как-то странно фирменные немецкие и китайские есть. Коллекция Braggart "Diva" пр-во Китай, воздуховики Германия Ну и цена сильно отличается.
Katarinka13, вы слишком чувствительная, это форум Тема про пуховики явно полезней, чем "Вы ловили на свадьбе букет?", например vik, тема продолжить быть в "Ваши сообщения" Отписаться - это от уведомлений на почту. Каріша, ну вот реально же не поймёшь как вещь сидит, как выгнутся на фото На проме эпидемия таких