Меня больше кружевной "хвост" напряг. Впрочем, я свой лимит по зимней одежде превысила и мое мнение не претендует на объективность.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
https://zpb.sale/ Девочки а что скажете по поводу этих пуховиков, реально теплые будут? Пишут до -30 и скидки хорошие, мне нужно чтобы очень тёплый был.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,цены низкие, Синтетика чистая значит внутри и снаружи. Не думаю, что сильно тёплые будут. Но модели мне понравились. Я в мороз замёрзла в своём так называемом супер теплом «пуховике». Заболела сильно(. Буду шубы теперь в морозы носить по- старинке.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Pussycat,потому что синтетика. Я тоже то мокрая , то мёрзну. Преимущество натуральных материалов в том и состоит, что и не потеешь в них и не мёрзнешь. Я буду только пух, шерсть или мех выбирать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»