А я в этом году себе такой купальник купила *сорри..качество фото не очень... Но купальник видно...на плавках сзади такая же золотая бабочка, как на бюстике
ради такого дела выползу на наш "пляж" и сфотаюсь как положено фотаться в купальнике, а не на фоне обоев Ilona бабочки это что бы со всех сторон привлекать внимание ?
ради такого дела выползу на наш "пляж" и сфотаюсь как положено фотаться в купальнике, а не на фоне обоев Ilona бабочки это что бы со всех сторон привлекать внимание ?
Конечно! А вообще, я как-то случайно его купила, померяла всего несколько штучек, а потом этот - он так хорошо сел....и бабочки Dzhina, ждем твой фотоотчет!
ни на пляже ни в кустах не вышло сфотаться , вылаживаю то что есть. Тут я еще с новым цветом волос, если заметно. Пытаюсь превратиться безболезненно в блондинку
Последний раз редактировалось Dzhina 22 янв 2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Вау ! отпадно смотрится пошли на пляж вместе-все мужики наши
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я думала тебе вчерашнего хватило с головой .Нееее на Бш я ни ногой, мне самой страшно на наш лягушатник выходить, а в этом купальнике чую я ,что до пляжа даже не дойду