Девчонки!!! В одноклассниках у девочки купила резиновые сапоги фирмы Demar!!!! Так на выходных выручили, не волнуешься совсем что ноги промокнут и ребенку купила вооще КЛАСС, он носится с ними целый день!!! Вот скачала фотки в инете, а то чего-то не получилось в одноклассниках
Зажигалка Те, с дыркой в подошве, уже во всех магазинах города! мне они сначала очень нравились, но когда их стала видеть на каждом углу-задумалась....стоит ли покупать инкубатор...
+мильён! сама видела их в 4х магазинах, по началу - вау! а потом фу! .. а со стразами такими как на рынках - смотрится дешево так. то ли дело туфельки со стразиками из Миратона - совсем другой вид все-таки рынок и магазин - разные вещи а вообще лучшие туфельки - на моей авочке сама как смотрю на них - балдею хочу именно такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Внутри ничего нет, только стелька и проклеенная чем-то резина, а так симпатичные, несколько раз одеть в год за 150 грн. просто отлично , можно на носок, так как размер идет двойной, у меня 39-40 как раз нормально. А детские с флисовым носочком 110 грн.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Arinka откуда фотки???! Надо ехать покупать туфли... какие магазины посоветуете?!интересуют модели с круглым носком(шпилька,каблук...всё равно...)... они короче должны быть идеальными,чтобы ничего лишнего!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Зажигалка,а покупать их там где занимаешься?! кстати ты была в Секс шопе...значит задам тебе вопрос... там есть шортики(не латекс и не кожа,тканевые??)?! и обувь для танца,только более сдержанная чем у праститУток
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Наколенники покупал в спортивном магазине. на бул. Центральном. за трамвайными путями. в доме есть спорт. магазин.
далее. про Секс-шоп, честно говоря не помню - белье там есть, но все больше такое ажурненькое. думаю, обычные шортики можно купить в обычном магазине белья обувь: там все стрипы - т.е. на огромной платформе, она предназначена больше для танцев. а не для повседневной носки. ну я бы в таких по крайней мере по улице не походила