nota, это только так кажется С каблучком вид уже совсем другой Еще, думаю, дело в горизонтальном шве сзади. Чем он ниже расположен, тем шире попа и короче ноги
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Фастаюсь Сумка расчудессный шоппер, кожа И вот так еще, если кнопки боковые расстегнуть. Спасибо Алене) буду до пенсии модная ходить А муж сказал хозяйственная сумка для бабушек но его мнение в выборе аксессуаров у нас в позорном меньшинстве и не учитывается)))
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Кактуся,Iren_Sky,Taziana,jenya,спасибо, девочки) Да, это Zara TRF - я даже удивилась,когда ее увидела по такой цене(29,99$) еще и кожа наверное она одна была, больше на сайте ее нету,видимо это была судьба
Кактуся,спс))) походу к пенсии у меня еще 50 сумок наберется)))очень нужных)))я же экономлю, только качественные вещи беру) чтоб долго носить но мнооого