не ношу и не люблю. 1. не вижу в них красоты. конечно, если попка идеальная - на неё хоть ведро одень - будет красиво, но большинство смотрится не айс. вот тут говорили про обычные трусы под белыми штанами, а я, например, больше не люблю наблюдать, как идёт какая-то... прямо скажем не очень стройная девушка... и её мадам сижу просто таки вбита в эти трусы под белыми штанами. вообще удивляет, зачем на таких дам их шить Что касается моей попы, то она, слава богу, радует, но всё равно не вижу никакой красоты в этих верёвочках. здесь девушки выкладывали бельё куда красивей. 2. мне в них действительно неудобно. причём покупала я в своё время их много разных - и дорогих, и всяких... всё равно эта доска сзади трёт мне а если учесть, что у меня очень нежная кожа (от природы такая), то стоит один раз напялить стринги и потом лечи ж*опу неделю. я имею ввиду, жди пока покраснения пройдёт. причём не понимаю комментариев, что летом без них не обойтись. вас же никто не заставляет носить трусы с начёсом. сейчас столько лёгкого, буквально воздушного белья... у меня никогда ничего не преет 3. и это правда вредно.
Странно?какие верёвочки мы говорим о нормальных трусиках с широкой полосой или стрингах шортиках,есть масса красивых моделек,сейчас такие есть лёгенькие их даже не чуствуеш как они могут натирать я не знаю?
молча. натирают и все.нужно не забывать,что у каждого может быть разная чувствительность кожи,а может и строение половых органов (пардон). так что спорить, понимать или не понимать в данной теме бессмысленно- во первых о вкусах как известно не спорят, а во-вторых, кто не ощутил,тот все равно не поймет P/S. стринги все равно люблю и ношу, несмотря на все их минусы
до беременности тоже носила и часто и тоже терли, сейчас в эт м как то необходимость отпала, чему рада))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Всегда в стрингах. Только глубокой зимой трусы-шортики одеваю. Привыкла как-то к веревке в заднице)
У меня есть такие,сзади только три вёровочки,но в основном я теперь покупаю с широкой полосой!Очень удобно,теперь только стринги и ношу под любую одежду и можно не переживать что на попе будут видны эти ненависные резинки от трусиков,часто вижу подобных мадам которые умудряются одевать обычные парашуты под лосины зрелище отвратительное.Многие говорят неудобно просто надо недельку поносить привыкнуть,а не так как некоторые раз оденут и кричат неудобно трёт и всё!а насчёт зимы у меня верхняя одежда всегда попу прикрывает тёплые колготки и штанишк,иджинсы или брюки и не холодно,тем более я на машине езжу всё ок!
я в основном ношу стринги, но парочка парашютов для М имеется.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
умудряются одевать обычные парашуты под лосины зрелище отвратительное.
Мда Давайте еще перечислим все остальные отвратительные зрелища Какое вам вообще дело до того, кто что одевает? По моему глубокому убеждению так критически оценивать окружающих может женщина с внешностью как минимум Синди Кроуфорд, хотя люди успешные и работающие над собой редко находят время сидеть и оценивать у кого там что не так
Какая-то польза тоже от такой критики есть, может тетки, которые так ходят, прочитают и не будут больше под лосины трусы, швы которых видны, носить... Значит, высмеивать всяких тп и гламурных кис - это нормально, а высказать свое фе по поводу того, что некрасиво, когда полоски от трусов под обтягивающей одеждой видны, так сразу - этот человек сам некрасивый, несчастный и т.д. и т.п.
А я что сказала, что некрасивый и несчастный? Я не пойму просто природу этой критики. И зачем все трусы кроме стрингов называть парашютами? Стринги тоже частенько просвещаются и сидят далеко не идеально на не идеальных формах, каких значительно больше на наших улицах. Так может тем у кого более определенного количества килограмм вообще на улицу не выходить т.к. кого то это будет раздражать, что у них под брюками не стринги?. А что одето на тетках в лосинах мне все равно, хоть панталоны. Может у человека со здоровьем плохо. Я слежу за собой, а не за тетками и от этого, считаю, пользы значительно больше
молча. натирают и все.нужно не забывать,что у каждого может быть разная чувствительность кожи,а может и строение половых органов (пардон). так что спорить, понимать или не понимать в данной теме бессмысленно- во первых о вкусах как известно не спорят, а во-вторых, кто не ощутил,тот все равно не поймет P/S. стринги все равно люблю и ношу, несмотря на все их минусы
+100!!! ношу в жару... вот все равно лучше без трусов, чем в этих стрингах, как одену все время раздражение.. У меня вообще чувствительная кожа.. чуть что сразу аллергическая реакция. Иногда чтобы не было видно полосочек от трусов просто не надеваю их вообще одни колготы. Но эти стринги - это для меня какая-то пытка. Хотя иногда одеваю, иду и сама себя ругаю.. вот на кой издеваться над собой. Носила и неделю и две.. все равно не могу привыкнуть.