sveha, может вам нужно проверить здоровье может кровь медленно гоняется?
ох, и насмешили меня... Мне здоровье даже страшно идти проверять... Муж давно хочет меня по гарантии родителям вернуть На самом деле я настойчиво неделю уже хожу в одном гольфе под пуховик, и хоть рукам и плечам чувствуется, все равно я не мерзну. А что оно такое чувствуется - не знаю. Так что теория о меньшем количестве одежды верная! Может, ткань нижней одежды имеет значение... В общем, кофту теплую сверху мне пока не хочется одевать
Я несколько в шоке от цен на пуховики в этом сезоне. Отправились на поиски сноу имиджа - в гранде были найдены две куртки размера xs и все. Остальное ужас-разужасный, в гранд совсем не рекомендую ходить - выбора нет. На вознесеновском snow image тоже не нашли, но не везде посмотрели, поэтому где-то там он может и есть. Был найден магазинчик с достаточно большим ассортиментом пуховиков. Все китай, ну как впрочем и имидж этот. Качество хорошее, такие же как и в имидже яркие веселые подклады, мех - песец, енот, чернобурка. Купили маме пуховик ниже колена с чернобурочкой - 2200 (в гранде такую длину и тоже китай нам за 2800 и 3500 подсовывали). Молодежные пуховички интересных расцветок длиной чуть ниже попы - ориентировочно 1800.
koshara, А где это и почем брала? Меня в прошлом году ужаснули цены на пуховики - 2500 Блин, это же не элитные меха, а самая бюджетная зимняя одежда?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ага, рабоче-крестьянская даже. У меня подруга от них нос воротит, говорит разве что за хлебом пойду А я ношу, уже третий беру Юль, Дива вроде на украинской в ряде магазинчиков на стороне технополиса.
ул. украинская (в районе лахти), там еще рядом магазин "4 сезона", "агата" его сейчас по телевизору активно рекламируют, вот и я на рекламу купилась покупала за 1800 грн.
Я тоже ношу - удобно, легко Хотя от натуральной дубленочки не отказалась бы
Arinka писал(а):
Юль, Дива вроде на украинской в ряде магазинчиков на стороне технополиса.
Да, вспомнила, есть такой магазин там, спасибо!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сашке купили по распродаже в евроспорте за 1200 с копейками, а себе старій обрезала так что в этом году у меня есть еще и коротенький пуховик (как раз по низцу попы)! вот теперь у меня есть и длинный (в прошлом году сдесь на форуме купила б/у) и короткий вообще люблю пуховички! они такие легенькие! теперь и любимый оценил ходит в футболке поднизом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, а вы сейчас говорите именно о пуховиках, которые пухом и перьями набиты, я правильно понимаю? Или это холофайбер и синтепон сейчас столько стоят? У меня есть пуховичек длиной до попы, старенький уже конечно, но я его люблю, пошит кстати в классическом стиле еще и с мехами Но в этом году надо бы обновить, сначала подумывала о драповом пальто, но скорее всего куплю еще один пуховичек длиной до колен
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...