а я за средней длины или вообще как у меня удлиненный сзади и впереди чуть выше колена. удобненько.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Рябинка, мне тоже понравились. Если б знать, что они резко не выйдут из моды на следующий год, я б тоже там купила Цена отличная. И длина Обычно везде по колено или выше, а тут нормальной теплой длины.
Кисючка, а вдруг спарюсь в длинном или не удобно будет ходить. А про те что до колена думаю что вдруг коленки замерзнут, у меня в тех что короче мерзнут коленки и чуть выше колена.
Aphina, ну вот средний будет удобный похоже. Но коленки же... Cattleia, так а что там модного особо, они же простые по крою и по виду, можно и без моды носить. Цвет ещё выбрать... бутылочный зелёный нравится. Или какой?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
девочки, а как вы носите длинные? они же в грязюке вымазываются и если постоянно чистить или стирать теряют вид. мне кажется до колена идеально , с высокими сапогами
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, у меня длинный - не пачкается Хотя, во многом это от походки зависит. Я в детстве так носила одежду, что грязь между лопаток попадала И я вижу, что бывают такие люди и взрослые.. Тогда, конечно, нужно под свои особенности выбирать длину. Вообще, я довольна длиной - у меня ниже середины икры. По бокам разрезы, потому шаг не сдерживает. Да и не походить большими шагами, когда на улице каток для пингвинов ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мне нравятся луки с длинными пуховиками и очень короткими уггами или с зимними кроссовками на меху . Я так и хожу. Не заляпываюсь и не запариваюсь. Сапоги забыла когда носила.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,Лена, это особенность стопы и походки. Я пока иду по такой погоде как сейчас и дохожу 50 м до машины, то у меня брызги до попы, а внизу посмотреть стыдно я В такую погоду сероватое предпочитаю и рябое - не так это брызги видны, как на черном и светлом
Кисючка,а удобно в машине? Я уже забыла когда носила пальто по колено и ниже. Я ж не хожу, а езжу и шерсть, зараза, так отлично заламывается, когда садишься и потом еще поворачиваешься на попе к ребенку назад несколько раз. Выражение "из-под попы" становится буквальным
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.