Девочки, кто-то видел горчичный пуховик или желтый? Хочу типа одеяла, но короткий, выше колена. Хочу такого плана https://www.instagram.com/p/Bsa7bI5nsMs/ только у этих отзывы плохие по скорости отправки и в наличии нет. А так нужен горчичный или терракотовый
Последний раз редактировалось Бандитка 24 фев 2019 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка, спасибо! Была уже у них в профиле, но немного не то.. Не хочу завязочки возле шеи, и сильно объемные не хочу.. А больше горчичных пуховиков и не видела, а у меня сумка коричневая классная к нему уже есть и ботинки сегодня чуть не купила
Бандитка, выше Рябинка давала ссылку, там есть горчичная куртка
В наличии моего размера нету, отшивают под заказ обещая выполнить за 14 дней. А по факту - под постами огромное количество недовольных качеством, а главное сроками 1-2 недели задержи от обещанного. А это, уже к марту ближе, а хочется сейчас
Бандитка,мені здається, що швидше буде Вам поїхати в Дніпро І там купити. Вже багато де почалися розпродажі , і з одного боку, класні ціни, А з іншого, мало розмірів.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.