да, я сама разочаровалась в пуху. Покупала спорт. пуховик Fila, а у меня сумка через плечо и всегда по одному боку болтается. Так на этом месте пуха вообще нет, полностью расползся по углам. Теперь на бедре просто двойная ткань
Pussycat, конечно, далеко от вас, но мне понравился ассортимент в "Мир женщин" и "Diva" (по ул. Украинской рядом в 5-этажке со Спортмастером). И там не только спортивные модели, есть и классика, которую я сама люблю и больше предпочитаю Цены адекватные.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я доношу свій пуховик і все, більше вирішила для себе ніяких курток найближчі роки. Перейшла на пальта, маю вже декілька і тепле, і більш легке. Взимку вдягаю тонку Жилетку на пуху під низ, виглядає стильно, і тепло. Але зауважу: я в холодну пору гуляю не довго, до 45хв максимум, а так Переважно на авто, маленьких дітей щоб лазити з ними на гірку, катати на санчатах, чи торчати в парку по 1,5 год не маю, якщо у вас схожа ситуація і питання по куртці, то варіанти є.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Но мне все время страшно, что я зимой в нем замерзну
я мерзла у меня было зимнее плотное тяжелое пальто и я мерзла. Когда одела пуховик, то сказала - больше не сниму никогда - с него можно вытереть грязь тряпочкой, да может не иделаьно и не со всей ткани, но с пальто увы вообще никак. Пуховчик можно постирать в машинке - пальто нет. Пуховик легче пальто. Ну и цена за пальто... поэтому....
Просто як на мене, класичний крій пальто, то річ на багато років вперед, це вже після того як Кожні 2-3 роки думаєш, де взяти той пуховик. Бо з нього пів наповнення вилізло. А зараз можна класичні пальта носити і зі спорт шапками в відповідним взуттям, і зі шляпкою , і з беретом, Коротше, пальто більш різнопланове під гардероб. Ну, мій так точно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Просто як на мене, класичний крій пальто, то річ на багато років вперед, це вже після того як Кожні 2-3 роки думаєш, де взяти той пуховик. Бо з нього пів наповнення вилізло. А зараз можна класичні пальта носити і зі спорт шапками в відповідним взуттям, і зі шляпкою , і з беретом, Коротше, пальто більш різнопланове під гардероб. Ну, мій так точно.
Разделяю эту позицию. Стала носить пальто на тонкие пуховики-пододевалки. Так не холодно, и сильно расширяется гардероб за счет того, что пальто можно носить при разной температуре в зависимости от количества надетых слоев.
Тоже за пальто. Моему зимнему года четыре, шерстяная ткань букле, утепленное синтапоном. Удобно и тепло Пуховик тоже хочу, бывают случаи, когда нужен: прогулки, поездки в маршрутках и т.п. Присматриваюсь к распродажам коламбии или хилфигер
Ось цей лайфхак від Зідана стильний і функціональний) він мене врятував від придбання Зимового пальта з утепленням, і тепер я спокійно ношу звичайні пальта взимку. Вдягала пуховик лише на -12-15 у вітряну погоду. Але таке не часто)
Fyshe4ka, одне нижче колін, інше трохи довше. Ношу взимку, так. У мене жилетка на кнопках, вона коротка, вище стегна. Мені здається, Таку можна замовити в ательє на пошиття, там нічого Складного.
Pussycat,ті не забівай что у тебя ж дети. И работа совсем другая, по сравнениею с Dianna, Я вот тоже понимаю что пока без куртки никак. Пальто есть, езжу в нем в машине на работу. А вот если маршрутки, дети,собаки - то пальто сто процентов не подходит. Впринципе Dianna,єто сразу и написала.