Мне тоже категорически не подходит высокая талия ни в джинсах, ни в брюках. Мне они перетягивают талию, что, когда садишься, аж внутренности болят, а снизу пузо висит. Средняя посадка скрывает живот гораздо лучше в моем случае.
Мне тоже категорически не подходит высокая талия ни в джинсах, ни в брюках. Мне они перетягивают талию, что, когда садишься, аж внутренности болят
анологично. Понравилась как-то одна моделька. Но примерив поняла что мне в ней не только ужасно(видно действительно надо рост не меньше 170), но еще и не комфортно ..
обалдеть я наоброт думала. что такие модели идут девушкам с неидеальной фигурой - как раз все скроет. у меня шорты с завышенной талией - делают талию тоньше визуально и стройнее. надо будет померять джинсы, интересно, как с ними будут дела обстоять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне очень нравятся. И подходят. У меня как раз фигура с большой попой и тонкой (относительно бедер) талией, еще и сама талия высоко. Поэтому мне такие брюки просто идеально подходят. Когда на них началась мода, я несказанно обрадовалась, раньше их днем с огнём не сыскать было. Причем мне такая форма идет и когда я была худая и сейчас, когда раскабанела - олично все жиры помещаются в штаны
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,и мне тоже . Обожаю такие джинсы и шорты , слава богу теперь они появились в продаже. Совершенно не нравятся джинсы с заниженной талией, особенно плохо это смотрится на чуть полноватых девушках и кого совершенно нет талии и бедер.
но только для обладательниц тонкой талии и аккуратных бёдер,без "УШЕЙ
как это? Они ж на то и корсетные, чтобы скрыть эти самые "уши". Я наши корсетные джинсы из СП второй год таскаю и в хвост и в гриву, и зимой, и летом. Очень выручают и в морозы, и при лишнем килограмме, отложившемся после праздников на боках, и при коротких футболках, когда в транспорте при любых других джинсах пассажирам пришлось бы любоваться нашей оголенной ложбинкой между полупопиями .
Другое дело, что ношу я их как обычные джинсы, то есть, большая часть корсета спрятана под одеждой - и в этом случае они выглядят как обычные джинсы и, собственно, отпадают все вопросы по поводу "идет-не идет" . С короткими топиками, как в "Беверли Хиллс 90210", носить не пробовала
У меня есть такие джинсы! Мне пришлось такие пошить, так как на распродаже купила короткую куртку, а с джинсами со средней талией было зябко и не комфортно. И, честно, я очень довольна. Мне удобно (они стейч), не вылажу из них! Я их нашу с напуском. Не заправляю туда кофты.
И мама мне пошила с высокой талией брюки. Тоже из расчета демисезона и новой блузы с неровным краем
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Нравятся ли вам джинсы с высокой талией? Есть ли такие в вашем гардеробе? С чем носите?
это моя любовь! Все что нам этом фото я бы одела! у меня сейчас весь обновленный гардероб с высокой талией! А на зиму так это вообще находка, мало того, что вся спина закрыта, так еще красиво модно