В нашем случае (92.5-75)/2.5=7. Теперь находим седьмую букву латинского алфавита. A, B, C, D, E, F, G То есть примерку бюстгальтеров стоит начать с 75G (по Европейской шкале, она же и применяется в постсоветских странах).
Вот уж глупость какая... Кто при объемах 92 см носит размер G?
Удивительно, но факт! Более 70 % женщин не знают размер своей груди или, по крайней мере, не могут его точно назвать. На вопрос, какого размера Ваш бюст , зачастую слышится ответ - "наверное, два" , или " не меньше тройки" , но не более того.
Поверить не могу. Консультанты преувеличивают свое значение.
Определяется эмпирически и запоминается. Сложнее форму подобрать.
-- Чт сен 12, 2013 4:52 pm --
Мне больше понравился метод Barbie79. А вот Карішаен не совпал, но с округлением и с натягом подгоняется под эмпирический.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
откуда ж я могу знать.. был объем 110 ОБ и ОПГ 85, когда еще кормила, потом стал после отлучения 98 ОБ и ОПГ 80, потом 90, теперь 88 и ОПГ 75. Не помню на каком сантиметре точно "сдулась" моя грудь
посмотрела я на вычисления и смешно стало 89ОГ под грудью 80 вычисляем 89-10=79 79-80=-1 И тут начался ступор покупаю всегда 1-й 80десятку. Но вычисления на меня не расчитаны У меня широкая кость и грудь не большая, но не одни соски