девушки, а у кого то есть мужья с размером обуви 46? как решаете проблему?
И это ты называешь большим размером? У моего 49! Это жуть, подобрать ему обувь практически невозможно. С туфлями легче - покупаем их на Анголенко у одного человека, тот специально возит. Кроссовки же или макасины вообще не реально найти
Обувь-туфли,ботинки покупаем в магазине специальном на Вознесенке,кроссовки в том году покупал в Харькове.В этом все модели перемеряли,все малы.Вот скоро босоножки покупать,делема.
бывает-бывает, он баскетболом долгое время профессионально занимался Рост при этом - 2,07. Я со своими немаленькими в принципе 1,72 дюймовочкой себя чувствую Кактусь, мне Виталик рассказывал, что в городе живет его знакомый с 53 (!!!) размером ноги
а у нас другая проблема - 41... хотя с некоторыми производителями вообще 39 тоже редко найдёшь что-нибудь элегантное. как правило - уже нет. А вообще по поводу стиля в одеже мы сегодня даже поругались. моему абсолютно всё равно что носить, вот просто абсолютно пофиг В магазин не затащишь ни за какие коврижки. И дело не в отсутствии вкуса - он себе изумительный костюм на свадьбу купил, а всё дело - в отсутствии необходимости. Ему вообще это без-раз-лич-но Сама купить не могу - если вдруг не понравится, будет лежать неношенное.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мой вот даже в жуткую жару на работу ходит только в костюме, при том что весит где-то в районе 120 кг. Соответсвенно рубашка насквозь мокрая, да и костюму достается. Химчистки он не признаёт-кожа чувствительная, приходится просто часто стирать. Само собой через несколько стирок (даже деликатных), вид у костюмчика тот ещё. Девчонки, может посоветуете, существуют или костюмы без всяких внутри склеенных частей, чтоб нормально стирку воспринимали. Может бывают какие-нибудь летние без подкладки, правда с наличием кармана с внешней стороны. Пошить в ателье нереально, моё чудо даже в магазин очень трудно вытащить, а тут примерки всякие, не согласится.
Кактуся мнутся из натурального, но зато есть вариант найти без подкладки . Сейчас в лен добавляют синтетику, так что некоторые виды льна очень носибельные