У меня есть такой бюстгалтер, покупала на свадьбу, одела один раз. Хорошо грудь держит только под корсетом или плотно прилегающей одеждой, пробывала одеть под тунику (спина полностью открыта, поэтому решила воспользоваться бюстом), все бесполезно, грудь вообще не держит.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Я себе покупала для летней одежды с открытой спиной. Этот бюстик грудь вообще не держит, а одна чашечка постоянно отпадает Я вот думаю.... может неправильно одеваю
у метя тоже есть такой бюстик, тоже покупала на свадьбу.... держался хорошо, но больше я его ни разу не одевала... кстати, у меня он почему-то нормально держится - не отлипает.... может потому что отлипать не от чего, при нулевом размере....
У меня есть, тоже покупала на свадьбу, но тогда так намучилась, дело было летом, жара стояла просто кошмарная, так вот то ли отжары, не знаю, он вызвал у меня такой зуд, еле выдержала. Потом дома когда сняла, вид был такой как попа младенца после памперса, такое сильное раздражение.
Мою грудь совсем не держит, но с поддерживающим корсетом смотрится классно. Очень не приятен этот клей к телу, долго не выдерживаю в нем, один раз прямо в кафе пошла сняла, бросила в сумку, муж что-то хотел взять - испугался, не понял что оно такое
Купила в далеком 2009 году эту новость. Под платье. У меня через 3 часа кожа на груди покрылась сыпью, в общем взапрела от такого камуфляжа. Еще пару раз одевала, но летом не стоит вообще этого делать. Вот думаю, есть ли более качественные лифы ( в основном все Китая)