Муж всегда говорит: "Ага, значит со мной ты так не одеваешься, а вот куда-то" Хотя на самом деле он не против, но я откровенно и не одеваюсь, не та фигура сейчас, чтобы позволить себе мини-юбки, хотя платья с удовольствием бы носила
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мужчины собственники,девочки)) Даже то,что говориться в шуточной форме, говорится не просто так)) Шуточная форма - это чтоб не показыват ьсвою слабость! А вообще они так устроены, что как любые особи мужского пола злятся, и почти никто не любит даже малейшую конкуренцию) Особенно зная,что его не будет рядом, в том время,Как его половинку будут поедать взглядаами) Хотя...Даже не знаю..
И я раньше покрасоваться любила - благо фигура позволяла и позволяет до сих пор, только я сама стала взрослее и мне самой уже не хочется выставляться. Слишком уж откровенное не ношу. Хотя муж никогда не запрещал. Наоборот, всегда гордился красавицей женой Считаю, что если люди любят и доверяют друг другу, то никакие запреты не нужны.
Если фигура красивая-к откровенной одежде на такой фигуре отношусь очень хорошо. Когда девочки одевают то, что только подчеркивает недостатки,оправдывая себя тем, что "не всем же быть королевами, я тоже хочу" - вызывает удивление и повод показать своим детям, что именно выглядит со стороны ужасно. Сама очень люблю прозрачные ткани, шифон и т.д , но так как не обладаю идеальной фигурой ограничиваю себя в выборе откровенной одежды. Все мои мужья только приветствовали откровенные наряды.Правда пытались рассказать мне сколько надо краситься-но этот вопрос я быстро закрывала: я аналогично рассказывала в чем бы я хотела видеть своего мужа завтра: шортики-трусы, или брючки в облипку и т.д.Я не понимаю, что значит запреты мужей по поводу косметики и коротких юбок.
Короткие юбки и платья, глубокое декольте, большой вырез на спине, короткие топы, полупрозрачные ткани...
Как Вы относитесь к такой одежде? Что Вы можете себе позволить, а что для вас - табу? Как Ваш муж относится к такой одежде?
короткие юбки не люблю , два и никогда не носила, мне в них всегда было не комфортно декольте... только с молочной грудью :) короткие топы, раньше стеснялась своего живота, сейчас воспринимаю животик как место довольно интимное и сакральное (домик для будущих малышей, поэтому прячу большой вырез на спинеа вот спину выставляю совершенно спокойно, и люблю такую одежду
А вообще то я себя некомфортно чувствую, когда на меня посторонние мужики пялятся и одеваюсь скромно но ярко,открытой остается спина ( сейчас в жару), юбки только макси.
муж раньше покупал мне коротенькие топики и мини шортики, а сейчас недоволен. если я вдруг одену юбку выше колена :)))
короче, сексуальность на улицу выносить для меня сейчас как то неприятно
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
А я люблю всё короткое. Мой муж говорит в шутку ,типа без меня не оденешь то или иное, но потом когда видит ,что я всё таки одела ,ничего не говорит кроме:а куда ты это так вырядилась?. ну тоже это всё в шутку. Сор из-за этого у нас не было
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я очень критично отношусь к девочкам, которые одевают на, скажем так, не очень идеальные фигуры откровенные наряды и тем самым подчеркивают свои несовершенства.
Полностью согласна. Так как у меня не совсем идеальная попа я практически не ношу обтягивающие штаны,(безумно люблю джинсы светлые в обтяжку, НО на ком то) не ношу лосины без туники, ну в общем все, где видно мою большую по. Но мне хорошо в коротких юбках, сарафанах, они как раз закрывают попу, а ниже у меня все нормально. Хорошо еще в тунике едва закрывающая попу и леггенсы. Топы вообще не ношу, ну разве на даче. Маечки, платья, сарафаны, кофточки с глубоким декольте есть, и как я писала уже имитаторы груди Но люблю что бы маечки были не укороченные не люблю когда сажусь или поднимаю руки видно живот . Есть сарафанчик с полностью открытой спиной, есть на резинке над грудью.Ведь обольстительно одеться можно же и не прям в юбку что бы трусы видно было, и топ под сиси. Мне нравится как одевается Анфиса Чехова. При ее формах от нее так и веет сексом. И все что надо подчеркивает, а что не надо и не видно. Насчет мужа, он мне еще и посоветовать может как одеться на экзамен к молодому учителю Еще может и сделать замечание что я сегодня как то по простому одета. А вот у меня знакомый есть, так он своей девушке не разрешает красится, носить юбки выше колена, красить волосы, ногти, каблуки носить. И СЛЕДИТЬ ЗА ФИГУРОЙ!!! Тоисть худеть не разрешает НО при этом любит засматриваться на хорошо одетых девушек с красивой фигурой. Вот тут уже клиника, сколько с ним не говорили, а он на своем.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне нравится как одевается Анфиса Чехова. При ее формах от нее так и веет сексом. И все что надо подчеркивает, а что не надо и не видно.
Ольчик, согласна! Ведь упитанную фигурку можно так красиво и аппетитно подать Скрыть крупные бедра, но показать шикарное декольте Но чаще всего наблюдаю обратное... Я даже закон шуточный вывела: чем полнее и целлюлитнее ноги - тем короче юбки. То же самое касается коротких топов и слишком низких посадок брюк, когда живот свисает отовсюду... Иногда завидую таким девочкам в их чувстве уверенности и неотразимости в себе
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Дааа,Анфиса Чехова - СЕКСИ леди) Она все правильно подбирает(точнее ЕЙ), к тому же она уже заработала имидж сексуальности, да и ведет себя.. ну очень красиво! (вот не пошло, не нагло, а как-то стервозно и в то же время кокетливо!). на счет ЗАПРЕТА краситься - ой, ну это уж совсем УЗУрпатор!
В рабочее время сильно короткое и открытое не ношу, люблю декольте и невысокие разрезы на юбке сзади (настолько, чтобы можно было чулки одеть). Зато люблю обтягивающие вещи, поэтому мешковатых одежд у меня нет В свободное от работы время могу одеть все, что хочу, с этим проблем нет. Правда, есть 1 платье в облипку и с вырезами, которое моя вторая половинка терпеть не может - какая-то необъяснимая ненависть к нему, поэтому его надеваю только тогда, когда он не видит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Правда, есть 1 платье в облипку и с вырезами, которое моя вторая половинка терпеть не может - какая-то необъяснимая ненависть к нему, поэтому его надеваю только тогда, когда он не видит
Юльчик, даже интересно стало, чего ж он так не любит его? А ты напрямую вопрос не задавала? Должен же он это как-то объяснить:)) Должна же быть причина
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
а у моего мужа аж глазки загораются, когда я одеваю что-то в духе этой темы... Еще обожает, когда каблучки одеваю (в повседневной жизни делаю это редко, на низком ходу бегаю) в таком платье я с ним ходила на его корпоратив, так видели бы вы его выражение лица: довольное и гордое