какие класнючие! А мне такие не идут, у меня ноги "Мощные", такая обувка просится на стройненькие даже я бы сказала на худнькие ножки Но на тебе они великолепны!
Штепка,А я вообще не вижу на своих ножках такие , наоборот мне кажется - это под спортивные ножки. На очень худеньких как то громоздко будет смотрется. Очень симпатичные, но не представляю как на таких ходить, хотя я поклонница высоких каблуков. А я свои сааамые любимые "добила" вот оббегала почти все магазины и не нашла ничего похожего((( выложу позже фото, мож кто видел, хоть в них ничего такоооого нет, но на то они и просто любимые за то , что удобные.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
И у меня слабость обувь Но пока очень мало того, что действительно я люблю, потому как в наших магазинах продают одно расстройство и иногда покупаешь уже то, что есть
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)