lotos,Летучая_Мышь,Алёшкина, Инкакартинка Ага Спасибо, девочки. Убедительные доводы. Хотя я носила весной ее с элегантным платьем ниже колена , а сегодня выбегала на работу , надела и сразу сняла. Наверное, действительно, на ее нужен настрой Каріша Плечи с сильно набитыми закругленными плечами, как на фото у моделей. Вот типа как в 80-е , нач. 90 было модно. А сама куртка плотно в телу прилягает. Света, ты права! Точно! Не привычно видеть себя в таком образе. А идея с рыжей косой и цветами прям вдохновила. Летучая_Мышь Танюх, там даже не такие плечи, а больше и круглее. Вот соберусь в образ и покажу фотки
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 26 сен 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Алёшкина,армейские ботинки тоже имеются В один сезон с курткой купила, видимо так звезды сошлись ЧТо ж, все буду мерить и пробовать. А то накупила, а экспериментировать и времени нет. Вечно лечу куда-то
-- Чт сен 26, 2013 3:29 pm --
возможно с юбкой плисе, но тонкой и сверху по бедрам , как на Танином фото она и подойдет, а вот с пышной, тяжелой из джинса, как сегодня не очень было. По этому и сняла
PrettyKsenia, там еще и пройма опущена почти до талии . ИМХО. а будет ли в ней удобно двигаться не только по подиуму? Мне кажется такое плечо + рукав сильно ограничат движения.
Ксюша Да, люди будут оглядываться, и пускать слюни Просто надо смелое настроение и счастье изнутри , а уж технически скомбинировать, я уверена, ты сможешь! У тебя ж отлично со вкусом, кому мы тут советуем
Мне очень нравятся косухи. Уже несколько лет мечтаю о черной но все никак не осуществлю хотелку. Этим летом обзавелась зимней коричневого цвета с белым мехом (но можно ли ее косухой назвать, не знаю, под дубленку авиатор тоже по описанию вроде подходит ). В прошлом году дутую курточку с косой молнией купила, очень нравится, но дутая ж не считается, косуха должна быть из кожи или кожзама