я ношу кожу, не считая конечно пляжной обуви, но на это лето покупала босоножки кож зам - отбегала все лето, а им хоть бы что как новые, когда как кожаные хоть немного но обтрепывались, так что все зависит от фирмы и катчества
Я за все натуральное Хвалить не буду, и так все ясно, перехожу к искуственным материалам. Вискоза. Приимущество вискозы - в ней не жарко. Вообще выбор ткани для лета: беру в руку, если холодит, значит в ней будет не жарко. Люблю флис, его еще называют искусственной шерстью по теплоте. После стирки теряет первоначальный вид, не то чтобы очень, но теряет. Модал. Экзотичное для нашей страны, но это натуральное волокно, хорошее в носке. Акрил. Бывает разный от неубиваемого и "до первой стирки" как повезет, определять не умею.
В юбки обязательно должно быть добавлено искусственное волокно, чем больше тем лучше. Этот урок я вынесла купив юбку из 100% хлопка, а работа у меня сидячая...
Покупала обувь из кожзама, в виде исключения, эта обувь представляла из себя подошву с тонкими ремешками - все дышало. Лучше вместо кожзама текстиль взять. Придираюсь к обуви - внутри тоже должна быть натуральная кожа, а то ноги пекут.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я не понимаю смысла, когда верх натуральный, а подкладка- кож. зам. Вот какой толк? Для "людей" - в коже, а для себя - в кож. заме. Как по мне, так уже лучше наоборот.
одежду стараюсь брать натуральную (хлопок, лён, шерсть) А вот кожу стараюсь избегать ( в основном из гуманных соображений) с зимней пока что не получается, а туфли и ботиночки деми весьма прилично носятся
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Я тоже всегда старалась брать натуральную. Но после того, как бабушка навязала Насте шерстяных вещей, а ей колится и носить их она не хочет , я решила, что акрил и флис не так уж плохи. Насчет флиса вообще у меня теперь мания, он такой теплый и легкий Шапочки с флисовой подкладкой такие приятные. Малой уже купила кофтейку из флиса, теперь себе хочу.
я то же обожаю флис, с ним не надо громоздких свитеров и вообже по поводу одежды не парбсь, искуственный материал или нет, то что к телу приятно, тои и пакупаю, а вот обувь, зима и деми только кожа или нат. замш, не навижу кож зам, в летней обуви люблю текстиль
Я не понимаю смысла, когда верх натуральный, а подкладка- кож. зам. Вот какой толк? Для "людей" - в коже, а для себя - в кож. заме. Как по мне, так уже лучше наоборот.
И я такого мнения.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
А у кого есть куртки или сапоги из PU leather? Она правда "дышит"?
pu leather
pu leather – это химия – искусственная “кожа” на основе полиуретана. Т.е. это синтетический материал очень схожий по структуре с натуральной кожей, не уступающий по прочности. И так же позволяет “дышать”, как натуральная кожа. Как еще дополнительный плюс – это расцветка…. товарам из pu leather могут придать любой цвет, что нельзя сделать с натуральной кожей. Как минус – все-таки это полимер… искусственный и “боится” достаточно выскох температур.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я только практически за всё натуральное!!! Обувь у меня - вся натуральная (исключение составляют только две пары летних пластиковых шлепанцев и одних текстильных туфелек). В сторону обуви из искусственных материалов даже не смотрю, какой бы красивой она ни была на внешний вид. Одежда - тут немного не так категорична, но также преобладают натуральные ткани (и по количеству, и по составу ткани каждой определенной вещи). Верхняя одежда - только натуральная кожа и только натуральный мех.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)