Я бы не стала отказываться от хорошей вещи только потому что она где-то не так села. Можно (часто нужно) подойти в ателье чтобы подогнали
Женя, я это все понимаю, но честно - мне страшно. Вот если бы я могла однозначно видеть, что эту вещь можно подогнать по мне, то можно было бы и взять, а так есть риск принест ив ателье, а мне там скажут "подгонке не подлежит" и что делать с ней потом
nota писал(а):
А ты по картинке на упаковке смотришь резинку и заниженность? Или там пишут.
там пишут
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мне вообще кажется, что чулки красиво выглядят на длинных худых ногах.
На таких ногах все красиво выглядит. Ты же не ходишь по улице в чулках без юбки Кто там видит как они на тебе выглядят. Зато очень удобно, как по мне. Или можно подумать что колготы на полных ногах выглядят лучше ))
Julia_Nes поняла
Цитата:
Женя, я это все понимаю, но честно - мне страшно. Вот если бы я могла однозначно видеть, что эту вещь можно подогнать по мне, то можно было бы и взять, а так есть риск принест ив ателье, а мне там скажут "подгонке не подлежит" и что делать с ней потом
Мысль понятна. Тоже такой страх присутствует. Я когда получила брюки Зара в своем размере, а они сели как на бегемота, все висит и спереди и сзади, я думала умру - придется полностью все перешивать. Брюки 550 грн, и в ателье неизвестно сколкьо, если вообще возьмутся. А оказалось все не так страшно, подогнали очень легко, и за 70 грн. В общем то я осталась спокойна, я рассчитывала на куда большую сумму.
nota, ну в любом случае чулки "с буграми" проблемы моей не решат, платье то триктажное и бедра тоже обтягивает, так что лучше я буду колготками перетянута в районе талии, чем будут видны бугры. Повторюсь, колготки как раз тем и хороши, что утягивают ножки, бедра, попу и даже животик...единственная проблема пережим в районе талии
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, немного не в тему ... сейчас в основном попадаются колготы с составом полиамид+ эластан - как стекло ... ноги чешутся . А раньше покупала всегда с лайкрой еще -такие мягусенькие. Или я не там смотрю, или куда они подевались?
Девочки, немного не в тему ... сейчас в основном попадаются колготы с составом полиамид+ эластан - как стекло ... ноги чешутся . А раньше покупала всегда с лайкрой еще -такие мягусенькие. Или я не там смотрю, или куда они подевались?
Карин, я даже не знаю, на состав смотрю только если с рисунком покупаю - сколько эластана А так - понравились колготки - ношу, не понравились - и так понятно...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kapriz, хм - а с чего Вы взяли, что будут чулки передавливать? там же не такая резинка как на колготах. и плюс они держаться не только за счет резинки - а значит по-любому меньше будут давить, нежели колготы
Kapriz, я как раз колготки и не люблю за то, что утягивают все и везде - у меня, например, попа не особо большая и в платьях очень даже нужна а колготки все только портят. и не люблю еще, что их натягивать надо аж на живот . о - знаете - счас поищу какая штука Вам бы подошла - и чулки одеть как раз сможете.
вот что-то типа такого - чтоб и на бедра коррекция шла
Kapriz, хм - а с чего Вы взяли, что будут чулки передавливать? там же не такая резинка как на колготах. и плюс они держаться не только за счет резинки - а значит по-любому меньше будут давить, нежели колготы
Ko6arik, взяла с того, что у меня есть чулки и они передавливают, я не сочиняю, а говорю то, как оно есть по личному опыту А за счет чего еще чулки держатся? Исключительно за счет силиконовых полосок и резинки (как раз в этом месте и передавливает) А колготки я люблю, мне в них комфортно, только к вечеру немного напрягать начинают, а так нормально.
Вот такая штука - это как-то все серьезно, это прям корректирующее белье У меня не очень проблемная фигура и все, что надо - это избавиться от передавливания резинкой от обычных колгот...вот я и спрашиваю, может кто-то может посоветовать именно колготки, которые реально бесшовные и ничего не пережимают.
вот что-то типа такого - чтоб и на бедра коррекция шла
А как вместе с ней чулки одевать - на суперклей?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По идее, это комбидресс, поэтому застежки сама знаешь где
Julia_Nes,Kapriz, вообще-то чулки не только на резинках с силиконом есть если не в курсе.
Julia_Nes, и по идее это шортики и корсет
и в чем тут придирки я не пойму? чтобы не мучаться с такими проблемами - покупайте или шейте платья из хорошей ткани - не трикотажной. валики под одеждой - дурной тон как по мне. и скрыть их ооооочень тяжело.
взяла с того, что у меня есть чулки и они передавливают, я не сочиняю, а говорю то, как оно есть по личному опыту
Я вот даже не могу себе представить как так , чтобы оно не перетягивало - они же просто упадут ... а пояс еще более заметен. Для меня колготки - идеальный компромисс.
Ko6arik, Я уже ранее писала, что мне не нравится бесшовное белье из-за своей простоты, а подобные корректирующие наряды я вообще бы не рисковала одевать - не дай Бог, потом "переляк" у мужа выливать придется Я, слава Богу, не таких габаритов, как в фильме "Большая мамочка" На счет придирок - конечно, придираемся, только исключительно к своему внешнему виду, потому что давят на мозг рекламы о борьбе с целюллитом и т.д., поэтому имея идеальные показатели по формуле рост минус 110, я все равно переживаю о лишних объемах на талии и бедрах, чтобы нигде и ничего не выпирало