Я всегда беру размер в размер. ни больше ни меньше, на меня как раз сейчас подходит самый маленький размер. зачем брать, чтобы еле влезать в них? надо чтобы было удобно...лежа застегивать-это уже маразм какой-то. я, конечно, люблю, когда в обтяжечку-в облипочку, но не так, что сесть в них невозможно. Я бы не сказала, что после первой стирки они растягиваются, у меня как раз таки наоборот-они у меня садятся, и сидят ещё плотнее.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата у меня всегда при стирке джинсы садятся, ещё и как садятся-я в них потом еле влезаю! так что думаю, у тебя тоже сядут
кстати, где покупала джинсики?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата, поделись где покупала джинсы? Ты вроде долго искала подходящие. Завтра мне предстоит Нуна вложиться в 400 грн, а то из дому попрут На примете хаос, коллинс и фешн поинт, о котором тут говорили. Куда еще подскажете заглянуть? В Украине что-нить на мои финансы есть? Dzhina, ты вроде тоже джинсики купила (или я что-то путаю..), расскажи де? У меня к коллинзу не очень отношение сложилось Последние купленные там джинсы растягиваются на попе, а кофточка покашлатилась быстро, хотя и красивая зараза
Arinka я джинсы покупаю не каждый год, так что такие цены у меня не в порядке вещей для одежды на один сезон . На счет Коллинза, более менее приличные джинсы там стоят от 400 грн и то поискать очень хорошо надо . Я вообще хотела на Вознесеновке джинсы купить, но не судьба , рано приперлась и все было закрыто
Тата, поделись где покупала джинсы? Ты вроде долго искала подходящие.
Ой не поверите, на Героев Сталинграда шли с Виталиком к Ленчику (Лепата), приехали пораньше и он меня затащил в "Шалену моду" (за точное название не ручаюсь ). Так вот там я к огромному удивлению свои штанишки и нашла Сама не могла поверить, но они настолько здорово сели, да еще и цвет мой любимый... Сама в шоке была, но так действительно бывает Цена смешнючая - 260 грн Прошел уже месяц почти а я все еще в восторге... бывает же
Arinka писал(а):
фешн поинт
Там модельки дороже 500 гривен (правда я только на свой вкус смотрела )
Сама не могла поверить, но они настолько здорово сели, да еще и цвет мой любимый... Сама в шоке была, но так действительно бывает Цена смешнючая - 260 грн Прошел уже месяц почти а я все еще в восторге... бывает же
Татка, за тебя так и хочется порадоваться пусть и дальше они тебя не разочаровывают
да..цены однако:) Я свои джинсы честно 2 года оттаскала, периодически меняя на черные стрейчевые. Так вот покупала их за 250 грн, тогда вроде как и не дешево было Отстала я от цен. Придется еще соточку как минимум добавить и по вознесенке прогуляться не лишним будет..