Девочки! Где купить пару юбок хорошего качества и за минимальные деньги? Ничего не могу нормального найти, хочется типа юбки-карандаш, но с карманами и тюльпан небольшой, чтоб свободно в бедрах сидела.
Pussycat, оч оч симпатичная!)к такой юбке можно подобрать : самое простое - черную майку-алко + на шею шарфик одного из цвета рисунка(отлично будет фисташковый) или брошь-цветок розовую На рисунке не видно структуру ткани( предположу, что это либо хлопок с эластаном либо трикот.полотно ) Если хлопок - рубашку хлопковую св.розового цвета(такого, как на принте юбки) рукава закатать, ворот растегнуть) Ярко-коралловую майку(будет поддерживать цвет на принте, которого меньше всего) на шею украшалку (если с майками будете носить) - серебряную подвеску, или пластиковые бусы короткую нитку) Т.К. юбка у нас соло - остальные вещи подбираем, чтобы как можно лучше ее подать) Обувь - босоножки черного цвета(самый простой вариант), можно на низком ходу - юбка мини(?), балетки любого из цветов принта. И еще вариант - простой топ бежевого цвета+бежевая открытая обувь/балетки+сумка с цветочным принтом или клатчик черный/бежевый + браслеты на руку фисташковый/розовый/черный(можно все три ) - тогда все внимание юбке достанется)Получится прекрасный летний Look) И вот так еще можно, для наглядности( не совсем такая, но похожая)
хорошее качество, мягкая и тоненькая, материал трикотаж, для лето самое оно и даже с размером угадала, она полностью не обтягивает, немножко места есть, сделана небольшим тюльпаном, в общем я мега-довольна
Pussycat,Пасиб) брала без примерки))) но думаю, будет хорошо конечно, я не совсем высокая(167) но каблуки мне в помощь) вот насчет низа, канеш сомневаюсь правда веса не очень много(50) ну посмотрим
Pussycat, у каждого свои тараканы. Шапокляк, я с меньшим ростом одеваю макси и прекрасно себя чувствую. Есть мнение, что под длинные разлетающиеся юбки не одевают каблук - чтобы походка была летящей.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний