раньше не носила, а в прошлом году купила макси сарафан в пол. и балдею от него нравится летящая походка в таких макси-сарафанчиках. поэтому носила с босоножками без каблука еще купила белую юбку макси на след лето. но нужно перешивать, приехал не мой размер. очень хочу поносить
Приехали недавно 2 моих сарафанчика, просто прибалдеда смотрятся очень женственно, и белую свою юбочку люблю нежно, ей уже сколько лет, а я все не могу сней расстаться или найти похожую на замену
был у меня в 18 лет длинный сарафан оранжево-солнечного цвета, яркий, с цветовыми переходами, ммм, балдела. У швеи подогнала его по фигурке, смотрелось идеально, как на куколке. А с тех пор больше длинных ни юбок ни платьев не было. Планирую на это лето сарафан какой-то яркий и белую юбку-макси. Но у меня тоже рост маленький, а обувь на высоком каблуке не люблю, так что надо будет поискать силуэты, такие чтоб не выглядела в длинном как бабка :))
мне очень нравятся такие сарафаны и юбки на других, себе хотела купить прошлым летом, но все не решилась.. Точнее не попалось мне ничего на глаза, так что бы уж очень понравилось.
Dgiva, в СПшках по Англии, США и Германии есть Ну вот, например, у Маремки по НМ: http://www.hm.com/de/product/82973?article=82973-A#shopOrigin=SA 58% хлопок, 42% полиэстер. Цена смешная Хочу себе сарафан в пол, уже давно вот этот караулю, но никак цвет и размер не выловлю http://www.hm.com/de/product/82859?article=82859-B#shopOrigin=SA
как вы думаете пойдет ли такая юбка под туфель на танкетке?
Пойдет ,а почему не должна подходить.И под танкетку будет отлично. И мне очень нравятся макси юбки и платья. Вот на весну хочу такую заказать черную или беж.
А зеленую, голубую, не хочешь? Будет хорошо этой весной. А на лето фуксию вообще отлично.
Вот думаю над зеленой,очень нравится,но буду ли я ходить в таком цвете даже и незнаю. Надо померять,посмотреть как будет сидеть на мне и подойдет ли цвет.
Santanella, я не могу там найти ткань такую, как на картинках. Только в контакте нашла, цена 250 грн., ткань микро-масло, надеялась вдруг в СП есть подешевле.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.