Точно, точно, мы с подругой одевали всегда вместе (в классе 8 учились) и нам тогда казалось , что это мега-круто, ходили так у бабушки в селе на дискотеку + к этому были джинсовые шорты (не мини, а такие "среднячки"), а "селюки" еще и спрашивали, не жарко ли нам "городским" в таких высоких носках (ддело то было уже жаркой весной). Вот так, все возвращается, только с небольшими изменениями. Я бы и одела возможно, но вспоминая, что это было в далеком детстве... как-то сразу эта идея отпадает
-- Пн мар 26, 2012 11:48 pm --
И кстати примерно в этот же период были "скпер модные" туфли на высоких каблуках и с платформой, такие себе толстые устойчивые, как копыта
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ношу , ну нравятся они мне, особенно под высокую шпильку из одежды подбираю мини юбку либо платья, один раз под шорты одевала. Они очень притягиваю чужие взгляды У меня сейчас чёрные, белые и красные
клааасс) а можешь показать как они на тебе сидят?!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
а "селюки" еще и спрашивали, не жарко ли нам "городским" в таких высоких носках (ддело то было уже жаркой весной).
сельские нас вообще за тупых считают, как-то решили объяснить мне, что такое "вилы"-думали, что мы не знаем, что это такое
Talia писал(а):
Вот так, все возвращается, только с небольшими изменениями. Я бы и одела возможно, но вспоминая, что это было в далеком детстве... как-то сразу эта идея отпадает
А мне наши леггинсы лосины напоминают-вот как вижу, сразу те лосины начала 90х вспоминаю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой, а я такие носила в школе, в 10-11 классах только называла из просто "гольфы" были черного цвета. под юбку-резинку и пиджачек- самое оно было! я из них одно время практически не вылазила: и в школу, и на дискотеку
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Жень, я себе купила на рынке, где колготками торгуют. Правда не все продавцы знают это слово париджины- чаще они их называют заколенки а еще где-то у нас в СП видела. если найду кину ссылку
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
а еще где-то у нас в СП видела. если найду кину ссылку
давай
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Видела как раз на длинноногой девушке 90-60-90, рост около 175 см - париджины были одеты под высокие сапоги, следовательно, выступали над ними около 15 см, короткая юбка, короткая меховая курточка Смотрелось симпатично
буэээ, так по-бл..и, как шлюха, честное слово, может потому что пару лет назад в клуб только так и ходили, ну и как бэ.... ходили не по-танцевать это в сочетании с сапогами-ну чисто шлюшский вариант и это не мое мнение, мы как-то с подругами обсуждали это, и девушки 90-60-90 с длинными ногами при росте 175. сказали. что в жизни так не оденутся, т.к. не являются представительницами древнейшей профессии. а с туфлями - шо попало. короче, фигня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)