Девочки, вот честно, не понимаю в чем проблема для девушек с 40-41 размером? На 6-ке валом 10 размера, да и еще по таким скидкам!!! Я порой так злюсь, когда и моделька роскошная, и цена супер, открываю - а там или 10, или 5,5 Мне кажется, самые ходовые размеры - это 7, 7,5 и 8 Судя по моей "охоте", чаще всего мою 8-ку гребут
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки, вот честно, не понимаю в чем проблема для девушек с 40-41 размером? На 6-ке валом 10 размера, да и еще по таким скидкам!!!
После прихода в мою жизнь 6-ки эта проблема сама собой пропала. А вот до этого - это был ад кромешный, я на свою обувь надышаться не могла - вовремя профилактика, вовремя набойки, т.к. знала, что когда ей придет срок - искать замену нужно долго и нудно. Сейчас все стало в разы проще... и как приятно в списке женских размеров видеть 12, 13, а иногда даже 14,5!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вся беда в колодках, сейчас умельцев много а мастеров мало
Это даа !Вот недавно купила себе туфли МОНАРХ,на низком каблуке,кожа,в общем всё как положено,да и не дешёвые. В магазине померяла-нормально,а как стала ходить-ужас какой-то-хуже чем на шпильке,нога устаёт почти сразу ,хотя и брала "на каждый день"бегать на работу,а ещё вдобавок стали скрипеть,пока идёшь по улице -не слышно,ну а в помещении идёшь скрипя
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, у меня с босоножками оттуда такая же проблема. Скрипят...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
xoshka, проверьте свои личные сообщения, я вам туда написала.
А у меня проблема в том, что при р. 36 икры толстые (ну или как там правельно говорится ) , поетому сложно подобрать высокие сапоги. А я так люблю ботфорды
Есть обувь очень маленьких и очень больших размеров в "Миде" и "Глобале"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -