Dzhina с ними пока нет, пытаюсь вот разобраться, есть ли смысл такие покупать или это у меня пояса "неправильные" у меня есть красивейшие чулки, просто бомбовые, но на силиконе, который с ними идет, они нифига не держатся. я так надеялась, что пояс для чулок спасет их.
из своей большой практики я выяснила, что это смотря какой фирмы чулки покупать
насчет фирмы уже и не вспомню, так как я не большой фанат чулок, как и юбок и платьев в целом, так время от времени одеваю. У меня всего несколько пар, покупала в Украине на втором этаже, по цене они были в районе 60 грн. когда одеваю нареканий нет, отлично держатся на ноге.
А я если честно особо на марку колготок и чулков не смотрю , смотрю на качество самого товара. Колготки под штанами ношу когда холодно и те которые потеряли уже внешний вид (зацепка например)
Кактуся писал(а):
девочки, подскажите, кто то из вас носит пояс для чулок? лежит у меня парочка подаренных - решила попробовать, а застежки почему то плохо держут сам чулок, он того и гляди норовит выскользнуть в самый неподходящий момент. что у меня не правильно?
В одно время тоже мучалась так с корсетом , думала что все из-за того что силикон, но потом подруга сказала что я не доконца их застегивала(там надо было сильней натянуть) и место на чулках надо поудобней найти... Может ты тоже?
Вот на днях купила себе чулочки в секс шопе . Первый раз взяла сетку.
Omsa-тоже мой фаворит, только не во всех магазинах есть.
Девочки, вы ничего не слышали про раздражение на ногах от колгот? с недавних пор у меня в период носки колгот - осень и весна-на ногах раздражение, а вот летом такого нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.