Юльчик нельзя говорить в общем про Украину, там магазинов очень много и акции бывают просто обалдеть какие! В том же Бенетоне. Еще можете в Gallardo подняться на 4-й этаж. Да и пару магазинов классики есть А Пуховик мы кстати в прошлом году в Zette (у вас на Бабурке тоже проде есть на 100м, ка кот Гудыменко к Школе идти..или от Школы к Юбилейному )бюджетной взяли по скидке, Турцию отличного качества, что-то около 800 грн
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat, Видела в Украине неплохие модельки Нам раньше очень нравился отдел "Видиван", но, к сожалению, он закрылся
А мы его на прошлых выходных искали искали.... А в другом месте не открылся?
К сожалению, нет Ближайшие магазины "Видиван" - в Днепре, их там, по-моему около 3 или 5 точек (посмотрите на официальном сайте ) Кстати, вспомнила, мы по скидке весной купили пуховик мужу в Центральном, в отделе Фэшн Поинт
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну раз никто мужчин не утепляет, напишу я купили сегодня пуховик - очень переживала за то, что не найдем, что мужу не понравится, что очень дорого будет, искала хотя бы на 2 сезона чтоб хватило. Взяли обычный пуховичок на пухе вот такой только в другом цвете