Kapriz,подозреваю что сразу в босоножки будет! как в прошлом году Мне кажется что это классно когда худые икры, всунул брюки, и они не пачкаются! У меня все наоборот! 39 см икра, а размер 37!
Kapriz, я выше писала, у меня 35 см. Сантиметр разницы с вами погоды не делает, но я вообще без проблем нахожу обувь.
Dashaa, видимо делает, я же не буду выдумывать люблю классику и минимализм, без всяких прибамбасов, золотых молний и прочей ерунды - всегда поиски сапог связаны с нервами и психами.
zuzunka писал(а):
Мне кажется что это классно когда худые икры, всунул брюки, и они не пачкаются!
zuzunka, только проблема в том, что я брюки практически не ношу, всегда платья/юбки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,ты же где-то сама писала упражнения для икр. Делаешь? Я во время беременности похудела! (в ногах, в попе!) плюс меньше занимаюсь спортом, не та интенсивность, поэтому икра сейчас даже уменьшилась!
Kapriz, я не говорю, что Вы выдумываете, я пишу о том, как складывается у меня ситуация. Обычно продавцы сами говорят, что классика и высокая шпилька почти всегда идут на узкую ногу.
никогда не думала что это проблема (может у меня не настолько тонкие щиколотки, как я думала ), особено сейчас такое разнообразие моделей обуви, что сильно заморачиваться не приходится , я думаю намного сложнее тем у кого икры полные ,ну и проблем больше возникает с полнотой ноги, вот босоножки ушиваю через каждую пару
-- 28 мар 2013 17:52 --
Kapriz писал(а):
видимо делает, я же не буду выдумывать люблю классику и минимализм, без всяких прибамбасов, золотых молний и прочей ерунды - всегда поиски сапог связаны с нервами и психами.
вот на счет классики все-таки соглашусь, нашла (правда уже давненько) в "планете" за недешево (во всяком случае для меня) сапожки теперь одеваю их по случаю, ну в смысле не на площадку детскую с дитем в песке копаться